QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
{:3_78:}不错的男车模!蛮像日本A片里的男一号!哈哈
好像有马甲。。。。。。。。。。
马总 发表于 2010-4-26 15:05

多了去了…
教师终于 又献身了、。
哇···挺厉害的··
   我顶········
回复 59# 金榜题名

非常赞同你说的,也非常赞同骑士教师对摩托车的执着,炫耀自己的爱好没有什么不对{:1_117:}
我先检讨一下:我在上面可能有些过激的言语!         其实我和教师不认识,但我也有表达的权利,虽然这里是虚拟的网络平台,可是我们也应该像现实中,坐在一起面对面的交流和共享,应该尊重每一位来到这里参与摩托生活的朋友,不应该躲在虚幻的角落里大放绝词,以小人之心度君子之腹!我说的对与不对,在这里也就说了,这个世界没有绝对的朋友,也没有绝对的敌人,继续吧:sleepy:
就是喜欢摩托车 就是喜欢和大家一起分享享受的喜悦  你们是玩不起还是傻逼?

傻逼好的多  公路就是需要激情 怎么了傻逼
支持你教师~~~~~~~~不过多上点靓妞相片才得呢
又来了?
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

必火········
      LZ我顶你·
  不想叫你骑士或者教师·
    也不想连在一起·   顶 顶···

教师 你有3台大排跑车 你还没买汽车吗?
头像被屏蔽
又来了?
DUCATI员工 发表于 2010-4-26 17:12

这话说的,你一个灌水区混到这来的,爱装A与C之间的教师就不能来??
呦~教师又回来了,继续看看{:1_117:}
呦~教师又回来了,继续看看{:1_117:}支持
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 10000000 字节