QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游浪

一个摩托车爱好者的心声!(字贴可以不回)

火.. [复制链接]
大家都一样  一起努力吧
不要悲哀,只要向前看,会有的
说出了玩车人的心声啊  为了爱车 努力加油吧!!!!
其实我也没有车.喜欢车也很久了.从小爸爸就有车.他也很喜欢车.

给我讲过很多关于汽车的知识.四年前我开始喜欢摩托车.

因为我比较喜欢追求刺激.速度.我也没有什么文化.初中就不上学了.

明年我成年.我也在为自己的梦想奋斗.去年本来攒下一些钱.可以因为种种原因花掉了.<原因不详细说了>

我感觉.梦想一定要用自己的双手去实现.否则就不叫梦想了.

双手奋斗后.不管什么结果都不会留下任何遗憾.

如果是家里人给买的.那感觉一定不一样.Lz,命运是上天给的.没有公平不公平.

都是一条活生生的命.价值的平等的.就看你自己如何运用自身的价值了.
通过自己的努力实现的愿望,一定是最幸福最有成就感的。努力把哥们你一定会实现的,一句古谚:临渊羡鱼不如退儿结网,。。。。。。。。。。
我努力了九年终于拥有了,可以吃差点,穿差点,但愿望一定要奢侈一点
楼主,人生并不是只有玩车才快乐,如果你一味的只把玩车当作最终目标,那当你有了车后呢?
所以有车只是快乐的一个过程, 请楼主先方正姿态,找准自己的目标,然后在去奋斗,你会拥有自己的机车的...
回复 19# 5225276

真乐观啊!!!我怕的是我活不到那天哦!
看了下3页上的朋友给的鼓励,感觉心里很暖!先谢谢大家!!!!!!
大家有没有想过,自己需要什么样的生活?当然我说的不是家产过百W,一辈子都花不完的那种..我说的是饿不到,冷不着的那种!现在的社会让我看到的是 要想有自己的梦想,自己想过的生活.对我这样一个人来说只能是晚上睡觉的时候,躲在被子里想想,而不是让他实现在这个世界上.现在的我不要说上网分享大家骑车的快乐,就连自己的肚子也是个问题,我不敢上网,不敢多花一分钱,因为我更害怕的是饿肚子!我从来不吃早点,到月底的时候还有几天是只可以吃晚饭.在加上每天工作时的重体力活.真的很是让我吃不消!!所谓的公平又在那?还是有人会说,兄弟走,哥买个盒饭给你...这些都是不可能的.这个世界上无一样是不要钱的,只有自己内心对机车的热爱不要钱,但是想拥有却是一个不敢让人去想的数目.
  我很项目可以骑上自己的车,穿越中国没一个城市,我很想去学修机车,这样我就可以天天都和机车在一起.可我们的生活逼迫我,让我不能离开这个家.!!!!!女人呢?不要说结婚,就连恋爱都不敢去想,现在的女人很显示,你没车 没房 没票子,谁会有正眼看你?和你在一起人家有什么好??????就算碰上个真的爱你,不在乎这些东西的人,你又舍得让他和你一起过这样的苦日子吗?这个世界在进步,可这个世界忘记了我们这些走在社会底层.对我们来说,生活水平的提高就是我们生活负担的加重......也许是我自己的没能力,也许是我没别人那种机遇,也许是老天对我的捉弄,让我这样.
每个人的梦想,都只有靠自己努力才能实现。

你的亲人是你人生中最宝贵的财富,而责任感是作为一个男人的根本。
如果买不起机车而埋怨亲人的压力或生活的责任,只能说明你是个没用的人。

如果你真的爱车,那么就努力生活努力提高自己的能力,努力赚钱,直到能拥有它。
抱怨,是永远换不来机车的。

另外,这个世界是公平的,付出才有收获,努力永远是不二法门。
即使是贪污犯或抢劫犯,他们也是有付出的。贪污犯在贪污之前也必须靠自己努力才能坐到可以贪污的这个职位,贪污的过程中必须动脑子才能尽量保证自己不会出事。
抢劫犯在实施抢劫之前也要衡量一下自己的实力,身体不好的还要去锻炼身体,不然反倒被人打就是笑话了。何况抢劫也是需要头脑的,脑子不好胆子不大的,只能抢点小钱。

所以说,这个世界,你想拥有什么,就先问自己具备不具备拥有的资格和实力。
若不具备,自己先努力。
抱怨,只能让人看轻你,也只能说明你不具备为自己生活负责的能力。这样一个人,别说机车,能有口饭吃你就偷笑吧。

努力吧兄弟,为了自己的梦想。
心可以飞的很高,但是双脚还是得踏在实地上一步一步走。
与其停下抱怨,不如多走几步。
其实我也没有车.喜欢车也很久了.从小爸爸就有车.他也很喜欢车.

给我讲过很多关于汽车的知识.四年前我开始 ...
_丶小文 发表于 2010-4-26 21:57

小兄弟说的好,是个男人!
看了下3页上的朋友给的鼓励,感觉心里很暖!先谢谢大家!!!!!!
大家有没有想过,自己需要什么样的生活?当然我说 ...
游浪 发表于 2010-4-30 21:10

梦想是要付出努力的,而不是空想。

你说你想去学修车,这并不难。找个修理铺,当一两年学徒就可以了。可是你去做了没有?去尝试了没有?

我今年33岁,我家里很穷,中专毕业后就出来工作了。
做过服务员,也做过保险,后来做销售,收入才算高起来。
2006年的时候,我突然想开酒吧,觉得那就是我的梦想。于是辞职,拿出所有积蓄去开了个小酒吧。生意清淡,又卖掉,用所有的钱去实现另一个梦想——旅行。
独自一人出去,从湖南到贵州到云南到四川,回来的时候已经身无分文。
潦倒的时候,摆过地摊,一个星期赚的钱还不如以前上班的时候一天的工资。
可我的梦想还是开酒吧,于是努力,说服投资人,又开了新的酒吧,目前还在装修。同时,从没学过设计的我,因为对酒吧的喜爱和努力钻研,现在兼职做咖啡馆酒吧设计,刚接了合肥的一个酒吧设计项目,设计费2万。

我相信,人在做,天在看。
你如果真的使劲了,旁人看的到。
做人,首先就是要对得起自己来这世上一趟,努力了,身边的人才会认可你,机会才会降临在你身上。
抱怨,永远是懦弱的借口。

http://mooo.blogcn.com
这个是我的博客地址,里面记录了我10年来的生活。
如果你有兴趣,可以去看看,看看我是怎么从刚毕业的时候找不到工作不得不去端盘子做服务员,然后怎么自己学做水拼后做了吧台的吧长。又是怎么从一个临时业务员慢慢走到管理几个省的大区经理,从大区经理变成小酒吧老板,又变成地摊主……

希望我的经历能对你有所帮助。
兄弟,人生没有彩排,每一天都是现场直播。要对得起这鲜活的生命,对的起这唯一一次生活的机会。
为了自己的目标去努力,别走下坡路