QQ登录

只需一步,快速开始

一个摩托车爱好者的心声!(字贴可以不回)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很想给也给大家上点图,可我不能,我能的只是分享下大家骑车的快乐!!!!
我很小就喜欢机车`现在长大了更是对机车入迷`我好想和大家一样,有自己的爱车,骑着自己的爱车享受自由,可是一台机车对我来说那是天价,不用说几W,几千也是一个很大的数目了。有时候我都会有一个心理上的不满`为什么老天总对我这么不公平`别人可以骑车,我不可以?别人家庭好,可以买车,而我的工资都要拿出来做家用?难到我这被子只可以在没有了亲人,腰肝压不到车上的时候才可以有自己的车吗?这个世界上有多少和我一样爱车的人?他们也只可以用看来满足下自己的内心``
有一个朋友曾经把他的车借过给我骑`而我只是发动了 轰了几下油门`听了下声音。我很想骑上去`让自己也感受下,可那不是我的车,我骑了只能让我自己更想拥有。听声音已经很满足了。我好想问大家一下`象我这样一个打公仔想想拥有自己的机车,是要偷`还是去枪????还是监守自己心中的信念。一顶要靠自己的双手来达到自己的梦想?在这个不公平的世界里`很多人已经放下了心中的信念不择手段。
现在的我开始有了解人为什么为了金钱不择手段`
对了感觉自己的文化水平很烂`不要骂我啊!
不错噢,, 呵呵。.. 为买车奋斗把..

LZ 跟我是一个样, 我是为了车奋斗了很多年.
楼主加油,胜利就在眼前
慢慢奋斗吧 都不容易
通过自己艰苦的奋斗而得来的机车,你才会更加的爱惜。。。玩的也才会更持久,更开心自由。。。。。
当通过自己的努力拥有了车那车真的是自己的
其实有很多人都和楼主一样 我们玩车也顶了还多压力  自己加油 总有梦想实现的那天
奋斗!奋斗!奋斗!
今天的奋斗,明天的胜利
{:1_117:}你的心情我可以理解......
慢慢来我,出身社会以后差不多十年才开始有自己的摩托车,现在很珍惜它。
和楼主一样。外地打工的。也没钱。但我很乐观。车早晚会有的。

只要每天为了家人  为了摩托去努力就行了
嘿嘿,看帖就要回帖
LZ慢慢努力吧  终有一天你会有属于你自己的爱车的