QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高速小子

建议贴!》》》》》玩车应具备的基本素质和你最讨厌的玩车恶习《《《《《

火.. [复制链接]
永远支持高速小子的建议。不管做得好的还是不好的,都要争取再上一个台阶。潍坊人民欢迎您。
个人素质问题{:2_70:}
作为领队这样的体会会更深一些!有活动怕拉下这个拉下那个!以后会埋怨有活动不带他!带了去后又不听指挥!车友的素质的确是有待提高!
摩托运动本来就是个高消费的运动!作为组织者几乎都是在赔本赚吆喝!曲阜出发前我联系车友参加.你们知道我听见什么了?他居然问我要给他报销什么,油钱还是住宿!我日!
作为领队这样的体会会更深一些!有活动怕拉下这个拉下那个!以后会埋怨有活动不带他!带了去后又不听指挥! ...
烟台大宝 发表于 2010-4-26 19:24

呵呵 这样的宝哥就直接别带他,带了怕你伺候不起!
强烈支持观点,

这次聚会上发彪的那些人,越人多的地方越发彪,真到赛车场了需要他发彪了他又不行了,
林子大了什么鸟都有啊
共同进步  ···············{:1_127:}
顶一个值得学习。我自己的车经常用来代步每次去市场都是慢慢跑生怕让别人听见发动机的咆哮声每次都是去郊区玩一圈
再顶一次,,,,,,,,,,
行为放射内心
没人的时候才是真正的你
呵呵 先不说别的,偷车的也不好下手!
高速小子 发表于 2010-4-24 22:25

其实主要是为了防盗啊。呵呵。。。