QQ登录

只需一步,快速开始

建议贴!》》》》》玩车应具备的基本素质和你最讨厌的玩车恶习《《《《《

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我个人觉得玩车跟做人一样,要真诚、热情、乐于助人。特别是咱们山东爷们,住在孔孟之乡更应以身作则!山东人豪爽、实在、好客那是咱们祖辈世世代代传下来的,我也为我是山东爷们感到自豪!但在历次的活动和日常生活中也总有些不和谐的因素始终困扰着我们。怎样才能更好的把我们的摩托文化更好的发展和传播下去,这是每个山东摩托人要好好思考的。
   通过本次曲阜活动看到了一些值得借鉴的方法:龙口车队的统一组织、着装、编队,青岛哈雷宝马车队列队、进场、车辆摆放(不在于他们骑的车有多贵,就那秩序井然的场面也让大家肃然起敬)。······还是有很多好的做法,大家跟帖交流。
    再说说看不惯的:在无任何保护措施的区域翘头(您技术再高也有失手的时候,旁边不是车就是人,害人害己!)。摘掉排气和直排大油门“暴走”的。晚上11点还咆哮着招摇过市的。······

大家都来发表意见,咱们看看帖子,有则改之,无则加勉!
层次决定行为!!
希望大家能将自己的玩车 素质提高一点 为广大车友能有个更好的玩车环境 大家一起努力·····
良莠不齐有点难啊{:1_128:}!
但要坚持!从自身做起,从自己的小团体做起,.............................直到大家都这样!{:1_117:}
     现在您去问问身边的人,一提到玩摩托车的他们就会“自然”的和“素质低”划上等号!在这个摩托文化尚不发达的时代里我们的一些做法容易让人误解。怎样能提高我们的素质和层次?身边就有上好的范例和反面的教材,大家献言献策。
嘿嘿 受表扬啦好激动啊 谢谢啊

其实还有很多东西需要大家注意!!

希望大家都有一点团队精神维护好自己的团队
说得好啊,,,顶起来,,谢谢夸奖龙口
其实就是那么少数的几个人在破坏着秩序,曲阜聚会为例,在会场我多次制止的就是那么几个人,而这几个人的行为可能就会影响到几千人的秩序!
为能有个良好的玩车环境  大家一起努力!
支持蚂蚁···· 真是蚂了个蚁的·· 说的太对了··

水泊梁山MOTO俱乐部车停的也可以吧大个,呵呵
好好学习... 文明出行.
水泊梁山MOTO俱乐部车停的也可以吧大个,呵呵
江鱼儿 发表于 2010-4-24 14:42

呵呵 先不说别的,偷车的也不好下手!
学习了,,,,,,,,
说的好,有些人是该好好提高素质了!!