QQ登录

只需一步,快速开始

【不断更新】从澜沧江到湄公河---中南半岛 摩托车自驾之旅(中国-老挝-柬埔寨-泰国)

火... [复制链接]
gvhjnlk njkl k'  ch  nm
一口气看完,经典游记,值得全方位借鉴,处女贴给你了。
先顶再看。。。。。。
行者无疆郑刚 发表于 2010-6-15 16:05
云南的晚霞!中国真美!

全文完.....................

{:soso_e179:}=摩吧精贴,好文章,娓娓道来。。。。。。在闲遐时慢慢品味是一种享受。。。。。。跟着你的游记,一路上看看异国别样美丽风景,了解异国当地不一样的生活习俗,漫步其间犹如度蜜月一般,使人留恋,使人如同身临其境。用摩托旅行异国游记好文章,看了有味。。。。。。出去旅行就是这样,用心感受路上的一切一切是最美的了。谢谢分享了你摩旅的快乐。
先顶再看,没想到XTR有这么大潜力,以后我会好好待我的X2X的
我也想摩旅,非常向往。只是年龄。。。。先骑本省吧。
好贴顶起来!最近还有人大言不惭摩界什么都是第一,哈哈!自己给自己封的{:soso_e113:} ,看看什么叫好贴吧!那些垃圾贴不看也罢!
再次认真的欣赏郑大侠的作品,像看电影一样。时机成熟一定要骑一次。郑大侠的名字我基本每天都能听到,尤其是到是老周那儿。希望有机会你到楚雄来好好交流下。据老周说:“你近期会来楚雄?”不知是否真实,嘿嘿。
羡慕加嫉妒!还能说什么呢?喜欢摩托车,所以特跑到摩托吧,并注册了,这还是我的CN回帖!
{:soso_e179:}

http://bbs.moto8.com/data/attachm ... 7b5ab5425b178e4.jpg

哈哈,就是这张,第217楼。泰囧啊泰囧。
好贴,谢谢分享。{:soso_e182:}
谢谢楼主,写帖很辛苦的,出好帖更需费神。愿楼主健康,继续发帖,关注!
一气呵成,飘飘然。
第二次看此贴,还是那么震撼,尤其是最后那句,欢迎回家。{:soso_e179:}