QQ登录

只需一步,快速开始

【不断更新】从澜沧江到湄公河---中南半岛 摩托车自驾之旅(中国-老挝-柬埔寨-泰国)

火... [复制链接]
每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
很给力哦。作品拜读了一些,听车友们说了一些关于你的传奇。只闻其声,不见其人。神龙见首不见尾,有时间再到云南楚雄兄弟车友会做客。好请教郑老师一些问题。
深圳专业做车载GPS定位器的生产厂家 联系人 宁先生 18929301987 QQ1104990657  http://jurongdianzi.cn.alibaba.com 欢迎商祺!
楚雄胸毛 发表于 2012-4-17 06:13
很给力哦。作品拜读了一些,听车友们说了一些关于你的传奇。只闻其声,不见其人。神龙见首不见尾,有时间再 ...

客气客气!一定还会去楚雄的。楚雄是我的根据地,呵呵!
悲观者 发表于 2011-4-1 19:38
又看了一遍
分了三次数天仔细看完
这个帖子楼主花心血了,仅仅做功课工作量就不小了

宋哥最近忙什么呢?{:1_117:}
行者无疆郑刚 发表于 2010-4-19 15:31
经常有朋友问我的问题就是:去那么远、那么陌生的地方,你不害怕吗?对于陌生所带来的恐惧感,几乎每个人都 ...

让我们痴迷的正是"陌生感"{:1_117:}
哥的帖子很精彩  强烈支持!
郑刚老师,你的qq,还有你们的qq群是多少,我想加个,我的qq190806983
羡慕嫉妒但没有恨 有的只是佩服
{:soso_e179:}
看了几天终于看完了..............心却不能平静
用一天又看了一遍    心潮澎湃   久久不能平静     老郑就是出来害人的
我花了一天的时间看完了。        我发现这个东西有瘾!     所以毅然决定国庆节去跑一圈!!!
   求组队!    我是四川宜宾的!  qq527848884!!!
大片就是过瘾
想问问老郑,看了你的游记后很心动,早就想到泰国清迈去一趟了,不知道过境老挝后到清迈应该怎样走。
泰国的入境手续是怎样的。然后从泰国清迈入老挝境应该怎样。谢谢