QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卢小屁

大地鹰王DD250E-9B的骑行报告

火... [复制链接]
好车车{:1_121:}
回复 163# 黄金梅利号

还是不要买走私车吧,这次我们出行一辆走私车被扣很麻烦,我找了熟人还话了1千多元将车能出来。
国内车里来说很有型了哦!~
回复 167# 卢小屁

买走私车平时都是开去旅游,很少在市区走的,被扣肯定很麻烦,但是出去玩很少会碰到警察吧.?!
回复 169# 黄金梅利号

我说你不一定相信,看看陕西专区骑羊的狼的帖子就知道了。
这次我们全程跑了一千六百多公里而且烂路居多,对大地是个很好的考验,大地鹰王接受住了这次考验,路上在将近400多公里的山路上而且无一家正规的加油站的情况下安全出山, 查看油箱还有3升左右的油。
我师兄8月份买的大地巷战王,初驾还给了我  ,后来发现这车的震动那个大啊   狂汗
回复 170# 卢小屁

我刚才看了,确实很麻烦,现在我总是在买国产车和走私车之间纠结,国产车性能不怎么样但是有合法手续,进口车彪汉有力性能好,但是没有正规合法手续.
纠结~~~~~烦!!!!
这次我们全程跑了一千六百多公里而且烂路居多,对大地是个很好的考验,大地鹰王接受住了这次考验,路上在将 ...
卢小屁 发表于 2010-10-25 10:21

不错不错,看来DD的车虽然震动大,不知道它的振动让你出行主要感觉如何?
回复 174# 黄金梅利号
不像传说的那样,没有骑过就没有发言权你说不是吗?我跑了快一万公里了,震动就是在50左右稍大一点,过了震动点就没有什么感觉了。最主要的还是看你买车做什么用,如果摩旅大地鹰王是不错的选择,如果考虑路况的就买它街车那款。
大哥 厉害 我也是渭南  喜欢
终于全部看完,顶顶楼主,辛苦了
好贴!要顶!!!!!!!!!!!!
一口气看到底。。
其实钱江250-3不错,性能并不比大地差,价格还公道些