QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 矢丰

准备收拾一辆79年产的suzuki ts125,恳请各位前辈指点!

表面上看是比较完整,我打开电机盖发现机油泵的线是断的,拆下大灯,发现码表与转速表后面一根线都没有,纯属样子而已,再看尾灯线也是全无,只有个尾灯站在屁股上,再看,无转向灯、无喇叭、无......没有的东西太多,但我不怕,这都是小问题,最最主要的是,今天我把它发动着了,比起这个来,其它都不算什么。只是时间问题了。 16# 猛犸啸西风
就是怪老的不好遇勒
越野摩托车弥 发表于 2009-3-18 22:07
我正是看上了它的出生年份,我要亲手还它二次生命。
多数老车都有2个去处 1废铁回收站 2自己家的客厅 而且还得有点独立空间范围属于它    《我的93白菜占着我的床边1平方的地 已经有5年多许了 明天就要转让了心里好不愉快 明天就要让她下楼 去货运部 踏上她的新路历程了····呵呵
能开就行 不要在乎那么多!
希望是功夫不负有心人{:2_68:}
感谢黑桃叉叉和暴走兄弟,今天我把油门线改装成功了,并且按兄弟们的指点把排气管漏气的问题解决了,发动着的声音听起来很清脆,油门线长短问题还要再调试(机油泵拉杆位置和怠速协调配合问题),调好之后就是电路与外观问题了,继续努力吧......
下载 (109.67 KB)
2 秒前

不错 值得收藏
这个车以前一个车友拥有,极速能到130的样子,就是灯光不好了,跟在他后头,就问他的机油香味。。。。。。。
这车减震应该不错!
祝改成功!{:1_132:}
目前为止,已经着了,花费总计35元,其中25元还是买工具的,呵呵
矢丰 发表于 2009-3-21 23:42

直接说你那10块钱是买什么用了?
发动机:shutup::shutup::shutup:
{:1_132:}{:1_132:}不错
发来我来整。。。。。。