QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 矢丰

准备收拾一辆79年产的suzuki ts125,恳请各位前辈指点!

比较完整呢个好收拾 6# 矢丰
工程不小{:1_121:}
79年~~~~~~~~~~~~~比我还大不少呢
有钱就没有办不成的事,朋友加油{:1_132:}
就是怪老的不好遇勒
呵呵
  顶上
自己动手那就是快乐,,,,
这车挺丑样的啊,还二冲,祝你能着火。。。
motoyes888 发表于 2009-3-18 14:39
呵呵今天终于弄着了......那个激动呀
够复古 看来是要出点血才行啊!
陈天雄 发表于 2009-3-18 16:55
目前为止,已经着了,花费总计35元,其中25元还是买工具的,呵呵
祝你成功{:1_132:}
邢捕头9 发表于 2009-3-18 16:39
成功了一半了,谢谢。
今天是个值得纪念的日子,当我听到发动机发出的第一声吼时,我的心情随之激动。昨晚自己把前车带补了下,今早一看没再漏气,开始动工,先拆卸了油箱,清洗了一下,然后清洗了发动机外壳,之后更换了发动机机油,清洗了化油器,因原先的油门线主线被夹死,此款车找不着原装的,我就暂且先用手拉式,呵呵,打开机油泵外壳,发现油泵线也是断的,无奈只好先粗略绑起,用两根自行车刹车线比照长度改装了个二冲程油门线,给油箱少加了些汽油,再加了些二冲程摩托车机油,换了个化油器油管(时间太长,原来的已经老化),安装好化油器,空放了点汽油,排出了空气,接到化油器上,一切搞定之后,手拉油门线来回几次,打开开关,开始踩踏杆,一脚、二脚,第三脚有了点反应,第六脚着了,这时那个高兴呀,赶紧打了两个电话,让关注我自己修车的两个朋友亲耳听听这位老爷爷重回人世间的声音。松油门线熄火,之后一踩一个着,过瘾啊,只是我被尾气呛得够受,因为在地下室修理车车,空间太小,再没有发动了,怕吵着别人。一发动又发现了个新问题:发动机与排气管接头处漏气,拆了排气管,发现接头处两个金属垫子已经压残废了。明天准备解决三个问题:1、解决排气管漏气,中间用什么垫子好,有的卖吗,能配套吗?2、配根前刹车线,不知用什么型号车车的可以替代,如果没有的话,只有自己做了。3、用锡焊自己做个二冲程油门线(含机油油泵拉线),这个SUZUKI TS1252的油门线可以用什么车的替代?能有替代的就不用自己做了,油门线截断后,端头处用锡焊能焊牢固吗,还有别的方法吗?感谢提供建议的前辈!
开始拆解 拷贝.jpg [img][img][/img][/img]
{:1_117:} 21# YY8951183
头像被屏蔽
{:1_121:} {:1_117:} 22# 极速无边