QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sjx12345

秀一下我的另类速可达,三条腿的GYRO X :)

火.. [复制链接]
能带热吗。。。。。。。。。。
好车 顶起来
能带热吗。。。。。。。。。。
只为你 发表于 2010-4-5 19:39

肯定能带,我经常带着儿子和老婆一起出去,老婆坐后面,儿子站前面,很舒服。
朋友应该是搞文凭的兄弟    哈哈
好车,顶了,
不倒翁啊 不懂动力如何
朋友应该是搞文凭的兄弟    哈哈
LIUJUNOK 发表于 2010-4-6 08:57

晕,我在吧里可没说做文凭啊。
有需要做学历的车友也可以找我,嘿嘿,只做真实民办大学学历:)
不倒翁??
我原来有一个,换的雪地胎,只在下雪的时候骑出来
我们这里去年下了很大的雪,如果雪的厚度超过十公分,这车就很费力了,因为它的离地间隙太小,雪会塞在底盘上导致不能前进,稍微薄点的雪如果很轧实了很滑的话,由于它的后面是个差速器而且没有差速器锁,给油大了右边的轮子会空转,但是我十分喜欢它的机械结构,它的小机器是由绵羊的自动变速发动机+差速器+摇摆器三部分组成的,而且前轮刹车的时候车头不是下沉而是往上使劲,非常有意思,后面的避震不适合平常用,比较硬,但是我驮着一个人外带四箱六瓶装的酒还照样该怎么活动怎么活动,而不会到底,真是佩服鬼子的造车功力,有喜欢小车的加我Q104294320交流吧。
不倒翁。。。
这个车和DIO机器一样吗
好久没上了,和DIO完全不一样。非常个别的设计,和别的机头通用件也非常少,所以我又收了一台整车当配件,没办法,好多件实在太难买了,还不如买台尸体当配件来的合适一些。有喜欢这车的车友加我交流,Q104294320。
像买菜的车