QQ登录

只需一步,快速开始

秀一下我的另类速可达,三条腿的GYRO X :)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

`2``2.jpg 23`3.jpg 78.jpg 764.jpg 769.jpg 3552.jpg 4636.jpg 6563.jpg 8969.jpg 32424.jpg 98898.jpg a.jpg acca.jpg affa.jpg faAF.jpg faf.jpg ffaa.jpg FfAAD.jpg fsdasfasda.jpg gs.jpg http_imgload.jpg sadad.jpg 一直无法准确定位GYRO X究竟算什么车车,说它三轮也行,说它绵羊也行,但是有一点无可否认,这车车是绝对的经典,从它诞生以来,(我手头的资料是一份本田的车型目录,大概1984年或者1985年印制的,那时候这车已经诞生了)一直生产到去年或者前年才改款,而且外形没怎么改动,只是机器改成了现在的主流的水冷,单缸四气门的四冲发动机,,印象里只有大魔鬼有这种几十年如一日的记录,而且外形看起来没有任何过时的观感,细节方面做的非常到位,风挡玻璃,两侧的小风挡,前面的通风口等等,都特别精致,这种感觉让我想起了日本的动漫那种Q的感觉,鬼子啊,可恨,但是值得佩服。我手头这部算的上老爷车了,1987年制造,到现在不知道跑了多少公里了,但是一切功能完好如初,除去后轮胎中间的胎花磨平了,别的感觉都还说得过去,其间汽油泵坏掉了,由于不好买到,再加上车子比较多,扔在一边就扔了三年多,最近买到了件收拾好了。风挡玻璃是我找的一台台湾警用GL400的比着原装的弧线做出来的,还贴上了本田的贴纸,高仿到很多人都不知道这是原装还是自己DIY的,这小东西虽然提速操控都不如两轮,但是非常省油,最近没有标过,原先试过最省的时候是2.2升,最高不过2.5,看本田目录介绍的是一升油可以跑60多公里,如果新车的话还真差不多。骑这个有个最大的缺点就是不敢等红灯,不然好多人都用热辣辣的目光盯着你的胯下之物:)呵呵,我是山东聊城车友,我的QQ104294320,欢迎羊友交流,最爱两冲小绵羊!!!
xiaochepiaoliang
够经典,。。。。。。。。
{:1_121:}3脚龟
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}

我们这里 叫他“不倒翁”,很多都是后面带个尾箱,带顶棚的。

嘿嘿,本来就是不倒翁,我说的是英文原名啊,国内我那款俗称坦克,带棚的那款也好玩,但是太高大,俺的储藏室塞不进去。
像未来的车
这车很好玩,可惜跟朋友换车了,以前也是很省油,我不知道年份。
很好的车,经典啊
{:1_122:}谢谢大家关注,这车我买了好多年了,一直舍不得卖,因为我觉得这么整的小车失去了不是那么好买到,准备一直收留下去,现在没事驮着儿子出去遛弯感觉好极了,非常稳(我让他站在前面)比DIO驮孩子舒服多了。有坚持就有快乐,祝每位车友都能找到自己的心爱之物。
爱车人!我的后视镜和你是一个牌子地...
我以前有一辆白色的! 记得好像是92年产,1800买的,全车原装,就是电瓶不行了!前后原装邓禄普轮胎花纹都还很深!朋友给打听到的这车,当时是一位70岁左右的老头的车,年岁大了骑不了了(他儿子在公安局给他弄的,没花钱)! 骑了一年半让我1500卖了!(朋友老说我骑个残疾车,呵呵) 想在想想真是后悔!!!
爱车人!我的后视镜和你是一个牌子地...
CHAINAQI 发表于 2010-4-4 23:07

后视镜原装的不是这样的,原装的坏了,就弄了个进口的凑合着,视线还算好,原装的爱耷拉头,比较恶心,我感觉五羊本田125-A原装的那种方的比较符合这车的风格,可惜杆太粗。凑机会还是换个方的比较好玩点。
{:1_130:}
我以前有一辆白色的! 记得好像是92年产,1800买的,全车原装,就是电瓶不行了!前后原装邓禄普轮胎花纹都还 ...
高铭 发表于 2010-4-4 23:49

骑自己的GYRO ,让白痴们说去吧,机车羔羊版主曾经埋汰过我这车,说是残疾车