QQ登录

只需一步,快速开始

春风摩托,250CC四气门顶级大踏板免费送,大家赶紧报名去抢!

火... [复制链接]
昨天还用欧之杰跑了450 公里.有200公里是跑高速.我要报名
潮水的承诺 发表于 2010-4-10 15:47

哈哈!厉害呀!欧之杰跑450公里?一天没休息吧!
我的驾龄已有20多年了能报名吗?
坦克秋风 发表于 2010-4-10 08:49

驾龄不是根本问题!一定要有好的试驾方案才能打动评委!谁不想能得奖哟!好好想想吧!
又是一个广告贴
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮哥派专机来顶你!
  ╰═▃_    ▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O!↓
我这边没法试驾呀,苦啊,我在深圳
kanhao  ~~~~~
我家小区在春风后面点 每天看见他们在这边试车 真是羡慕 那天我接我妈下班回来 刚到小区门口看见一辆街车(我也是玩大排的 所以一眼就认出是大排了)就是不知道什么型号 官网也查不到 后来论坛上看见原来是金刚来着
没听说过捷马   关注中...!
我想了一下  还是算了吧    因为没有驾照!

我的驾照是广州发的可以不{:1_121:}还有资格证呢
我的驾照是广州发的可以不还有资格证呢
不是不会飞 发表于 2010-4-12 14:40

可以的!!
好活动!!已经按要求注册并且报名,期待回音!{:1_122:}
活动真好!就是车太少,怕报名的人太多,轮不上呀
管它还是碰碰运气吧!
在丽江。有B2和E们可以参加吗?{:1_130:}
好想参加呀,就是让我写计划会让我晕的,  我是A2E驾照摩托驾龄12年 经常长途跋涉跑长途,06年跑过西藏新疆行程20000公里.09年跑满洲里漠河行程12000公里,今年有想法跑全国 我的QQ13316589  福建闽东人