QQ登录

只需一步,快速开始

春风摩托,250CC四气门顶级大踏板免费送,大家赶紧报名去抢!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春风摩托,250CC四气门顶级大踏板免费送,大家赶紧报名去抢!

详细内容如下:

1、报名条件:
参与试驾者须同时满足以下几点即可名参加(最后10名胜出者将永久获赠捷马车):
①18周岁以上,持有摩托车驾照;
②提交不少于500字的捷马试驾体验方案;
③提交至少5张、精度在1M以上的原创摩托车动感照片(单独打包发送)。

2、报名方法
登陆CFMOTO俱乐部网站,首先注册成为俱乐部会员,然后填写报名表,将项目1中所要求②、③资料于4月20日前发到活动指定邮箱:cfscb@cfmoto.com,我们将于4月23日前通知20名入围者前往俱乐部参加终审,最终与获胜的10名朋友签约开展试驾体验活动。

3、活动内容
①5--10月份:每周三前在CFMOTO俱乐部论坛、常用博客和省市内知名博客等3家论坛上,发布至少1篇不低于500字博文和至少5张精度在1M以上的图片;
②11月份:活动结束后,开展试驾体验评比。

4、奖励设置(单位:元)
①赠车:10名试驾者,获赠价值17600元、功率达到16.5kW的捷马车;
②总评:一等奖:1名,3000;二等奖:1名,2000;三等奖:1名,1000;
③单项:最佳人气奖、最佳博文奖、最佳摄影奖、最佳建议奖各1名,各奖励1000;
④优秀:每月评选出1—2名优秀者,邀其免费观看2010年度CRRC(全国公路摩托车锦标赛)赛事;
⑤特别:特别优秀者将有机会成为CFMOTO俱乐部形象代言人。

试驾体验活动指定信息发布平台为CFMOTO俱乐部论坛:www.cfmotoclub.com,咨询电话:0571--89265731,0571-89265786。
热切期望广大摩托车发烧友及车迷朋友,踊跃参与到此次捷马试驾体验活动中来。

特别说明:报名表中的CFMOTO俱乐部会员名必需填写,而提交的照片不限品牌和车型,以动感照片为佳,方案为活动期间驾乘捷马计划,突出创新性,并于4月20日前一起发至邮箱:cfscb@cfmoto.com
活动应该不错,帮你顶一下~
苦余无驾照阿
我有驾照 嘻嘻 还是C1D
我有驾照 嘻嘻 还是C1D
hacker8860 发表于 2010-4-3 15:52

那就赶快来报名吧。
回复 2# 小子有礼

不错就来试一下身手。
哪里找台捷马来试?再写个长篇大论?
车子看起来很威猛啊
头像被屏蔽
不知道我的腿不好 能不能做这个车的试驾···我驾照有 早就满18岁了  是图片上的踏板车吗·· 我很喜欢 看着也很大气··
是不是以前的那个春风?
  值得关注
还是4气门的哦,车子很猛啊,可以报名,我有资格,哈哈
好活动顶起
方法不错,我就不去了{:1_121:}
4楼   和我一样  C1D今年21岁  不知道在那报名   就是试车和发表点意见那么简单吗?   假如是得话  可以报名哦!