QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 传说之风

换个颜色换种心情~~~~~~~~

火.. [复制链接]
分享~分享啦!蓝色LED仪表灯装好后~我也算换了个心情了!
可是我的链条就是有连接卡子的~~有点担心了!
清风帆 发表于 2010-4-3 07:58

不用担心  只要经常看看就好了 ~~ 如果是好的改装制品 一般掉卡子的几率也不大的  所以支持自己洗车 这样能经常对车做基础的检查
不用担心  只要经常看看就好了 ~~ 如果是好的改装制品 一般掉卡子的几率也不大的  所以支持自己洗 ...
传说之风 发表于 2010-4-3 09:29

楼主此话说得非常专业!
是的,要经常自己动手洗车,才会发现一些问题,做到预防性维修,爱车也保护了自己。
我的VTEC链子也是个问题,骑起来哗啦哗啦响,修车师傅说是chen了,怎么办啊
我的VTEC链子也是个问题,骑起来哗啦哗啦响,修车师傅说是chen了,怎么办啊
骑驴也上树 发表于 2010-4-5 02:28

看看 链子是不是每节都很活络  如果是只需要调整后轮轴前后距离来调节一下松劲就好 如果链条有我那样的生锈发涩的关节 还是换条新的吧~~~~~~
自己动手是一种爱车的表现
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去