QQ登录

只需一步,快速开始

换个颜色换种心情~~~~~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几日发现原厂链条真的不行了,又松了, 而且部分关节已经不活络了,于是趁明天阴雨天再次来临之前赶紧去驿站,更换了新的。俗话说:你对车有多好,车对你有多好。链条也是马虎不得,不好的不要用。

正货和高仿的明显区别在于链条上的字体

原厂链条由于没有接头所以直接大刑伺候(切割掉)

看看后牙盘磨损度还是可以的暂时用着

新链条稍长去掉多余的然后装上

调试松紧度然后固定后轮

来个整体形象,还可以

由于码表内的仪表灯坏了 于是上网买了几个LED换上 停到黑乎乎的车库 效果还可以 用的是白光灯 实际效果是这样的

这下链条和仪表的颜色都换了,换种颜色,换种心情。

PS:提醒一下用有接头链条的车友,记得经常检查那个卡片(尤其是国产链条的) 今天遇到一个越野车友,原装链条卡片掉了 严重的安全隐患。

[mp3=http://www.radiospc.cn/music/adg3.com_chuckedknuckles.mp3]1[/mp3]
沙发吗?   不错 不错
给传说顶起,仪表的颜色不错
张天宇 该用户已被删除
给传说顶起,仪表的颜色不错
小导弹 发表于 2010-3-29 20:30

谢谢  如果想要ZRX的效果可以用蓝光~~~~ 效果就是绿的了
顶一下又不会怀孕`~~~
顶一下又不会怀孕`~~~
静可听风邀月 发表于 2010-3-30 08:41

你觉得这样说酷吗?我不是内蒙的就不问你了!
码表内的那个灯被我塞得太里面所以 100 数值显得比较突出了 不过也好 可以提醒自己 注意速度哈哈~~~
猪头CB400??????????
仪表灯找T10接口的LED灯就行了.......淘宝上多啊
仪表灯找T10接口的LED灯就行了.......淘宝上多啊
sdb05150 发表于 2010-3-30 13:07

是的  ~~~~~ 价格也不贵  我买的5贴片的
路过,路过!
链条多少钱啊
链条多少钱啊
小枫F 发表于 2010-3-30 14:06

800不到~~~~~~~
这个是不是油封链条啊??