QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行云-流水

哥看的不是风景,哥看的是传说(探秘封们)

火.. [复制链接]
       以前到过这里的驴友~········
封门 055.jpg

很遗憾那天没有合影留念,因为回程途中我只顾大喘气了,临走的时候我们在停车地方用手台向你们道别,没听到回应,可能你们换频了,(从云台村外到封门村,用手台可以高质量通联)再次握手!
       屋子里的地面大都是用泥巴抹平的。
封门 056.jpg
很遗憾那天没有合影留念,因为回程途中我只顾大喘气了,临走的时候我们在停车地方用手台向你们道别,没听到 ...
摩旅天涯 发表于 2010-3-23 09:51

哈哈,你们累得是丢盔卸甲啊。{:1_121:}我们下去的路上看到你们放在路边的头盔,毛衣~·
     这样的石器村里不少,不知道是做什么用的。
封门 057.jpg
     灶台~~·····
封门 058.jpg
      我们在村里找搭帐篷的地方,同时搭三个帐篷的地方不好找。最后发现下边有一块平地,上边的房子看着象是学校,这块平地应该是操场。平地上有两堆灰烬,估计是以前野营的人留下的。我知道帐篷忌讳搭在山谷,但还是搭在了这里。有三个原因:1,这么老的屋子在这里都没事。2,现在是春天,雨水少,再说天气预报没有雨。3,这里是山谷靠上的位

屋子的PP是第二天拍的。墙上是黑板,应该是学校
封门 086.jpg
       搭好帐篷,接下来就是点篝火,喝酒,吃肉了。爽啊
封门 062.jpg
封门 070.jpg
       这也能烧水?
封门 069.jpg

雪茄的味道看来不错~

我们6 个人喝了三瓶,剩下一瓶留给再去的朋友。藏酒的地方下文再表。晚上睡到3点多的时候听到帐篷悉悉索索响,可能是松鼠,也可能是野猪。那时候篝火已经灭了。我没有带刀子,主要是困里很,就没有起来。一会儿就又睡着了,一直睡到早上6点多才醒来。早上听摩友说半夜起来解手时用手电一照,有动物飞快向草丛里跑过去。晚上睡得很舒服。
封门 078.jpg
封门 074.jpg
封门 076.jpg
       早上去附近转的时候发现有动物的粪便,看样子是大动物,很可能是野猪的。
封门 079.jpg
       这是早先来这里的人留下的地布。
封门 081.jpg

早上起来才发现我们睡的地方下边有村里的几个坟头。{:1_123:}上供的黄表纸颜色还很鲜,应该是不久前才供上的。
封门 083.jpg
封门 085.jpg
封门 084.jpg
详细的记录,精彩的探险,提心吊胆的体验,哈哈正常。。。。。继续关注。