QQ登录

只需一步,快速开始

哥看的不是风景,哥看的是传说(探秘封们)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年前看了大庆的帖子,然后又在网上找了大量的资料,于是有了强烈的欲望想去看个究竟。原来打算等山上绿了的时候去,可是不少摩友和我一样等不及了,决定3月20号看看这个神奇的地方。
      首先感谢西向镇的舞者带我们到云台村,并带我们到去封门村的路。感谢好客的相识版主和温县摩友。
      这次去很不顺利,到临去的时候,原来打算去的摩友大部分心里犯嘀咕,不敢去了。前一天夜里狂风大作,早上起来的时候风一点没有小,我不知道还有没有人和我同行,我想只要有一人和我同行我就去!到了集合地,已经有两个摩友在等了,还有一摩友过来送我们。准备出发的时候,顺光也过来送我们。另外一个计划晚一小时出发等他伙计的摩友发来信息打退堂鼓,我没有犹豫,如果我再犹豫,计划肯定泡汤。
      路上风实在太大,车子被刮得左右摇摆。我们不敢太靠路边,怕风把我们吹到沟里。天空灰蒙蒙的,我们的速度大都在40~60码。

我们当天夜宿封门,当天随便转了下,第二天用了四个多小时找遍村子的每个角落,并对网上各种传说进行考证。最后得出的结论是:封门无鬼,指南针没有失灵,手机也有信号。哈哈,也许是我们太强势了,鬼被我们吓跑了。
封门 063.jpg
该睡觉了,等我明天细细说来~~
吊胃口!不够意思!
等待精彩的PP 也欢迎你们来到沁阳游玩
你睡了别人怎么办。{:1_115:}
你睡了我怎么办 ,期待大片呀,楼主欺负我们呀,

手机信号不好,时有时无,一般通话不到一分钟就会断。并非网上说的没有信号。
      指南针也没有失灵。我们没有专业的测试设备,晚上是好晴天,通过观察北斗星确定方向,没有发现指南针有大的误差。第二天我们通过观察太阳也得出同样的结论。

(照片是拍的月亮,因为没有带单反和三脚架,拍不到星星)
封门 060.jpg

去的时候在少林寺门口停了几分钟,随手拍一张。天空都是灰尘,能见度很低。远处看不清楚。
封门 001.jpg
      快到黄河桥的时候,后面晚一小时出发的几个摩友跟了上来。我们到桥上停了几分钟,黄河的很清。
封门 002.jpg
    桥上的风更大,车子支着偏支架,有几次风差点把车刮倒。
封门 003.jpg
封门 004.jpg
      我们大约13点到达西向镇,我们在这里吃午饭,并联系舞者给我们带路。再次感谢!
封门 006.jpg
     这里的山和栾川,鲁山的山明显明显不同。
封门 007.jpg
封门 006.jpg
        云台村。听村上的人说这里现在还住着10来口人。
封门 012.jpg
封门 010.jpg
封门 011.jpg
       舞者还我们看了村里的一个溶洞。最里边有一个石笋。
封门 015.jpg
封门 013.jpg
      我们和舞者拍了合影。中间那个个子高的就是舞者,是个标准的帅小伙子。
封门 019.jpg