QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙桃班子

快来看看这就是好看不中用的CQR

火.. [复制链接]
哥们你的车是辐条没有调节好呀 ,不是轴的问题。
此车是我所发出的 因为他那边现在为止还未高清楚原因到底在哪里 经过与客户联系后 明天将把前轮总成 方向柱 三角版一起发回重庆 不管大小换件费用 我来承担 我来处理 一切后话就等 事情处理好后 大家再请发言
此车是我所发出的 因为他那边现在为止还未高清楚原因到底在哪里 经过与客户联系后 明天将把前轮总成 方向柱 ...
重庆五毒VS越野 发表于 2010-3-21 00:09

这个商家可以顶起,,
只能讲你找的商家,东西做的不到位。不要讲CQR不好,只能讲你没买到好的CQR。
我骑的就是CQR在车手勇那装的,感觉非常好。
不好说 路过而已
只是路过,支持好商家。{:3_83:}
毒哥  还可以  在这里先谢谢了  运费的问题是我的事  但是配件是你的事  一定要跟我搞好
应该是小问题,相信很快就能解决
虽然没在五毒那买过车,但是看过好几次,感觉五毒可以,别说我是托!!!现在还在赚钱买车中!
应该是小问题,相信很快就能解决
蓝雪联盟 发表于 2010-3-21 19:09

组装越野还是在蓝雪买好点,他们什么越野都有,我的cqr就是在蓝雪买的,暂时还没有发现这些问题,谢了李哥~
呵呵,也许你把CQR--- 当成CRF骑了吧
:dizzy::dizzy:
自己慢慢搞吧我的也是一样CQR
遇到不厚道的奸商了吧
5毒好样的..............