QQ登录

只需一步,快速开始

快来看看这就是好看不中用的CQR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMAGE_00094.jpg IMAGE_00093.jpg IMAGE_00092.jpg IMAGE_00091.jpg IMAGE_00090.jpg IMAGE_00089.jpg IMAGE_00095.jpg 可能大家看过我以前发的图片,就是前轮的问题。搞个我射洪到利川   利川到射洪 都跑了2趟了  这发的是以前的  看我后面的  发了跟轴跟村套  看装上的效果 nEO_IMG_IMAGE_00108.jpg nEO_IMG_IMAGE_00107.jpg nEO_IMG_IMAGE_00106.jpg nEO_IMG_IMAGE_00105.jpg nEO_IMG_IMAGE_00104.jpg nEO_IMG_IMAGE_00103.jpg nEO_IMG_IMAGE_00109.jpg IMAGE_00109.jpg 明天拍清楚一点  换了轴还是一样的  找了个搞车床的把左边村套用切割机  切了一半放在右边  轮子是到了中间 但是你不知道 那个超控行 差的很  还跑偏  跑都不感跑  大家给个意见吗  是不是方向柱的问题哦!!
补充一点 看清楚啊  车才不到500公里 从来不冲坡 冲坎的  我只是希望 售后的会跟我解决哈问题  我真的 太烦了!我差售后的一点钱  但放心 我车搞好了 一分不少 汇过去!
{:3_81:}....{:3_81:}
怎么说好呢、怎么说好呢、
。。。。。。。。。。。。
我们这好几台了都没有你说的这问题
按照自己的心愿去改进也不错
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
谁装的车;;车没装好吧;;安装问题
路过 。。。。
无语了~!正想买台呢!朋友好几个都骑着不错呀
{:1_128:}
买CQR找车手勇是不二的选择,我虽然是骑的菜,但是我还是推荐他,因为那么多做CQR的就他做出来的车看着舒服。。。。。。。我离他十万八千里  不用怀疑我是托----我只是在他哪里买了个大灯 转弯灯  后尾架而已``
我已经换了起码有10个师傅  不可能都没有装好吧!!!!我又没发病呢!你看这几天天气好的很 我的摩友都回来了 说我卖的个么B车  我真的无语 {:3_84:}
{:1_125:}{:1_125:}
车没装好吧;;安装问题