QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haobin

北京 跪求SP版 NSR250 P3!

火.. [复制链接]
正如LZ自己说的-喜欢就好。
{:1_132:}支持一下
三仔SP的跟SE的前避震一样
我不是盲目的跟潮流 之前我的是SE的 同样的价格 我不到14000拿的这台SP的 这个是人家在阿哲那里打过来的车  ...
haobin 发表于 2010-3-8 04:04

喜欢车没有错,喜欢两冲更是难得,但是不能盲目的跟风,

我作为一介摩托吧管理员有必要也有义务斧正视听,你的一腔热情

很多时候会被一些别有用心的人利用.将三仔的SP版过度神话

三仔的SP除了出场的时候涂色,为冠军纪念版画外,就只有轮毂和SE有区别,

其他完全一样,所以别凭着喜欢就失去了应有判断力,把注意力都集中到那比较飘渺的

“SP”二字上而忘却了“车况”好坏的重要性。

狂热中有冷静,含蓄中有奔放,正如下面的太极八卦图一样,

白中有黑 黑中有白。[
喜欢车没有错,喜欢两冲更是难得,但是不能盲目的跟风,

我作为一介摩托吧管理员有必要也有义 ...
自由我飚车 发表于 2010-3-8 19:12

我赞成你的说法 你说实话我14000自己打辆SE的也得不到15000吧 现在这个车是成都的朋友打来的没俩月呢 我用SE的价格 买SP的车 挺合适的吧 他合适我也合适就完了   关键是他一手发的水货车 所以我才这么高的价钱拿下 呵呵 我挺感谢你关注我的帖子的 有不懂的 以后还低问你呢
你说的也没错

你运气好买到不错的车,但是你只看到的是你自己

我需要做的是通过此贴警示更多的车友

所谓一枝独秀不是春,百花齐放春满园。
说得好!!顶一个!!!
回复 20# 自由我飚车

自由哥...还收徒弟不?
          我想报名啊,,
如果愿意收加我Q623356078
你说的也没错

你运气好买到不错的车,但是你只看到的是你自己

我需要做的是通过此贴警示更多的车友
...
自由我飚车 发表于 2010-3-8 20:09

说的好...........
敬业的管理员......................。
理性玩车!! 价格只是一个数字 重要的是自己喜欢!
我的车还有两天就到了 激动............
我的车还有两天就到了 激动............
haobin 发表于 2010-3-13 01:21

好漂亮的车……很整!
{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}
请问 纯正SP版的P3 好在哪里

为何让你如此痴迷