QQ登录

只需一步,快速开始

北京 跪求SP版 NSR250 P3!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己的车卖了 最近在各个地方寻找纯正SP版干3 找了将近一个月了 倒是知道北京有俩SP的
无奈车主都不卖 很是发愁 这里都是玩车的 哥们 所以想在这里试试
看看能不能碰运气寻到一辆
唯一一个要求  北京的车...
电话13466310051        
QQ215560526
请问 纯正SP版的P3 好在哪里

为何让你如此痴迷
跪这累,起来吧
我也想了解?LZ为哪般呐?
跪这累,起来吧我也想了解
男儿膝下有黄金,为一台P3就要跪下值得吗,起来吧
请问 纯正SP版的P3 好在哪里

为何让你如此痴迷
自由我飚车 发表于 2010-3-7 00:01
这里都是2T疯子,问这个我想他回答不了你。大哥
盲目追求高配置,不如理性追求高品质。
我收藏.车已经找到      我不懂车 但是我喜欢车 我喜欢P3配备三段可调的避震 喜欢他的前后镁合金轮毂 喜欢他是干式离合器.主要喜欢他的完整度 自己没事也可以小溜一圈 经济条件允许的话 我还会在找一台V2 有可能也会发水货车` 其实我找车就是要求整 看着漂亮 骑着舒服.
这辆就是我找到的车 年前的时候一个成都的朋友发的车  让我掏过来了 当然价格也不菲  今天刚打了定金  期待中...
我们都是疯子
在我的字典里疯子有两种

一种是理性的疯狂,一种是盲目的跟疯

SP为何物?

答 SP=SE+镁合金轮毂
顶个...........
回复 12# 自由我飚车
我不否认你说的很对 每个人都希望自己有台自己满意的车 对于我来说 车况ok 镁合金轮毂 足以
不过我有个问题 之前一个朋友告诉我说 P3三款车型 有三款前避震 R版一段调 SE两段调 SP三段调(可以用手直接拧) 不知道他误导我的思维了 还是SP的就跟SE的前避震一样?
我不是盲目的跟潮流 之前我的是SE的 同样的价格 我不到14000拿的这台SP的 这个是人家在阿哲那里打过来的车 一个多月 自己打的话SE的比这个可能多点 具体我也不知道多少 说实在的 只要自己喜欢多点钱又算什么呢? 等于我赚一对镁合金吧 呵呵 我自己是这么认为的 喜欢就好