QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naxitattoo

新款CB1300的问题!

火.. [复制链接]
新款的?有图吗"?
发表于 4 天前 15:36 | 只看该作者
操控还是比较轻巧的 坐高叶不算高  175左右的身高就可以了  但是停车 掉头就比较
我178CM。85公斤。CB13我试过99年的,蛮合适。就是没见过02以后的,总感觉02以后的很瘦,车身小很多哦。
如果瘦小,那霸气自然小。:)
我163CM。60公斤·骑00CB1300飘过
楼主要是喜欢体型大的街车可以考虑下铃木GSX1400,4大车厂里面体型最大的公升街车…………
谢谢,我去关注一下14.
回复 15# 海妖

我170轻松驾御CB1300,我们这里有个车友165也开了一段时间CB1300,技术才是第一,小日本有多高啊?
13a13~~~很多人的梦想啊
谢谢,我去关注一下14.
naxitattoo 发表于 2010-5-25 17:46

油冷怪低速操控要比13好,高速操控以及弯道表现应该还是13更胜一筹。另外13对骑士身高的要求比14高。题外话,昨天开了下终极大羊AN650,感到GSX1400真是小啊,哈哈
车是好车,就看能不能买到原装程度好的
楼主要是喜欢体型大的街车可以考虑下铃木GSX1400,4大车厂里面体型最大的公升街车…………
Leicacao 发表于 2010-5-5 22:49

是么???
13和14放一起,没感觉14大
实际比过的
13发动机变速箱还比14宽!!
油冷怪低速操控要比13好,高速操控以及弯道表现应该还是13更胜一筹。另外13对骑士身高的要求比14高。题 ...
losali 发表于 2010-8-27 13:19

低速真激烈操控14绝对不是13对手
14推车真心累!!累的够可以!!