QQ登录

只需一步,快速开始

新款CB1300的问题!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近想入手13姨。但是小弟之骑过99CB1300和99XJR1300
本人比较偏爱老款CB的厚实感,不知道02以后的CB13与99的CB13体型差别大不大?操控呢?
02以后好像就是单排了。能否改成双排?
小弟拜求前辈们解答。
02后的轻盈许多,操控一流。
可以改双排,只要有钱。
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
都挺好据说
传说不错,不过没米,那像LZ那么有钱啊。{:1_115:}
坐垫很宽,175 以上的朋友还是比较舒服的、、、、
不知道 不好意识。。
和楼主经历一样,想法也一样:sleepy:
CB13基本都是拼装车   完整的很少  我之前刚定了辆 发现是拼装的 马上退货!  现在决定Z1000了。
13的操控非常好,缺点是本身车比较重,低速时候废力点.
还有因为发动机尺寸宽大,曲轴长,发动机的驼罗效应大.
所以操控起来需要更大力量
新款车座很舒服.力量也大.
骑手重心靠前
电喷的跑起来操控很轻巧,但是停车、掉头就费劲,体型小的朋友建议不要考虑
我路过~~~~~~~~~
我的梦想之车啊
踏板车本田SH300I
越野车KTM690
巡航车川崎火神1600
街车当然就是本田的CB1300
好的13真是不多 当初就是因为这个原因我放弃了13选择的Z1000 不过后来发现还真是对了 轻巧 又有劲 好骑又好玩 呵呵 个人意见 个人意见~
我的就是05的CB1300 跑起来之后操控还是比较轻巧的 坐高叶不算高  175左右的身高就可以了  但是停车 掉头就比较麻烦  车大车重