QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只挂三档

公升级跑车1档过百 后果?

火... [复制链接]

上张俺的片片!
你试试就知道能摔不 哈!
答案是人车均安然无恙
一档过百时  离合 和油门的配合 要敏捷迅速。要完美。。。不然的话。我估计车不会很稳定。车把。有钛尺的和电子阻尼的会好些。!俺的车车没有这些高科技。。所以一直没敢试。。。想请教请教谁骑 这款01R1 试过。给点评价!
哎呀~ 这不是强奸车车么~!  残忍的事情不要做~!
跑车没试过 街车试过 没什么感觉
甚至没有我开到290之后大力刹车来的刺激,感觉是眼球要出来了
公升级跑车 一档过百   不捏离合  直接收油门。。后果如何 ? 谁试过?
俺个人的感觉是:  必摔!挖哈哈。 ...
只挂三档 发表于 2010-3-1 16:43

谁疯了干这鸟事?  公升级1档拉100还立即松油?   肯定是摔.1档拉100了肯定是比提速撒.拉就迅速换档继续拉撒. 可以不捏理合升档.但是我觉得和捏理合换档差不多.转速都要掉.看操作了.我本人是捏理合换档.转速掉的少.

比起步  得看骑手的经验和技术吧.
滑动离合器就是应付这种情况的
公升级跑车 一档过百   不捏离合  直接收油门。。后果如何 ? 谁试过?
俺个人的感觉是:  必摔!挖哈哈。 ...
只挂三档 发表于 2010-3-1 16:43

人车无恙!以前的05 CBR1000RR和现在的02 TL1000R都试过!感觉就是牵引力很大而且!
拖档不当道至后轮鎖死才会有摔车可能!一般的尽油再放掉是不会有事的!(05 CBR1000RR本土一档157KM 02TL1000R欧一档也过百)
...我开YBR125...速度50-60...降到一档...制动力好大,后轮真的抱死.不知道大排会怎样,反正我的125有一定速度一档都会抱死.
吃饱了撑着
会不会双手手腕脱臼???
不懂``````