QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军奇新

实际行动反对湖州禁摩

众意房产 发表于 2018-11-1 16:12
支持你,是我们一个普通公民应该做的。

支持
同为浙江的摩友,鼎力支持!!!
都国四标准了,难道摩托车的污染比汽车的还大?
支持兄弟!
禁摩的理由中,竟然会有环保、排放这一条?真是滑天下之大稽!

我是西安的,也来支持楼主维权,强烈支持!禁摩是一项违反科学的决策,再加上中国人一贯的逆来顺受,才使得权力得以傲慢嚣张!
感谢这样“较真”的人。

我骑摩托车从杭州回江苏,准备在湖州歇脚住一晚。无意间发现湖州居然禁摩,然后就搜到了你的帖子。

真的很无语,这样的一个三四线城市居然还禁摩,哎~
为了楼主这个帖子,特地注册了账号。感谢楼主为湖州摩友的付出
展望中国上下五千年,厉经诸侯割剧到大一统王朝。都是当官说了算。有权有钱有后台者,猖狂至极
领导们说方的就是方的,说圆的就是圆的,不需要你接受和提建议,你只管听着就好了。
听党指挥 服从组织 祖国明天会更好
支持你。支持你
关健是有足够大而团结的组织没
我支持你们。。中国就需要你们这样有血性的汉子。。
禁止摩托车,电动车出行,是自己管理无能的行为。。因为不好管理,就一禁了之。。其实摩托车,电动车产业国家应该大力发展,引导其合理化,规范化。更能够解决当地经济发展,人口就业问题。只要管理的好,其实是一个新型的朝阳产业。

我建议对于摩托车,电动车 违章直接采取重罚措施。2000起步,10000封顶。。罚的他们不敢违章,酒驾入刑 就是最好的例子。。