QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

藏匿深山,遗世独美————“花龙沟”竹海

火... [复制链接]
回归大自然是非常好的生活方式,羡慕山鹰有这种时间。
好地方赶紧去  2块过两年就20   200  了
好山好水,好活动{:1_132:}
好山好水..好地方..

好山,好水,好地方,缺好人....  发表于 2012-3-6 23:12
好地方啊,摩托天堂,美女天堂。

呵呵,我还是更喜欢您的嘉峪关....  发表于 2012-3-6 23:11
呵呵,再次浏览山鹰这篇帖子,越看越有味道{:soso_e179:}
尤其在竹林的片片,美的一踏糊涂{:soso_e179:}

谢谢勤勉的五羊点评!  发表于 2012-3-6 23:11
拍的很,写得更好。请问山鹰。在竹海里。怎么设置,才能曝光准确?
四川的景色美啊,尤其在炎热的夏天,我喜欢听知了成群结队的鸣叫,仿佛在歌唱。{:soso__17703446537506040058_1:}

每个地方都有它另类的绝美!只要用心感悟!欢迎您来四川....  发表于 2012-3-6 23:51
dyf4455 发表于 2012-3-5 21:56
拍的很,写得更好。请问山鹰。在竹海里。怎么设置,才能曝光准确?

dyf4455您好{:soso_e181:},
我拍相片全是瞎拍的,凭感觉,也曾经请教了很多老师,

正常情况下,竹林里的环境比较阴暗,
拍大场景,一般曝光要加补偿2档以上,
如果雨后去拍,色彩会更清新,亮丽!(雨后色彩油润,较有美感)

特写竹叶情况会有所变化
有阳光的情况下,曝光补偿可能要减,
那时竹林反差大,对竹叶测光....{:soso_e112:}

幽静,夏天乘凉好地方!
摩旅的菜鸟,被迷住了
只要在路上,就是快乐的。
呵呵,帮顶下,玩的好开心啊
这不是我老家吗, 花龙沟 荣县境内 离长山镇只有1--2公里,我家就在哪里, 花龙沟经常去里面玩,没想到在这里看到老家了,哈哈。{:soso_e102:}