QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

藏匿深山,遗世独美————“花龙沟”竹海

火... [复制链接]
快乐的出行,漂亮的境地。
新乡晓刀 发表于 2010-2-11 11:01

快乐,是因为有众多像您一样热情的摩友,漂亮皆因为心中有爱.....
好美的景色,好香的饭菜。还没见过真正的竹林呢。我发现四川的哥们都很白,那里的水养人啊。
大各应 发表于 2010-2-11 11:17

大各应老师,既然您说四川的水养人,那就诚挚邀请您到四川,陪您去看竹林,到时养的帅帅的,酷酷的回去,迷倒一大片美女....{:1_127:}
让心灵去旅行----真正的美景就在这满眼翠绿和涓涓溪流之中···!
kg1019 发表于 2010-2-11 11:40

真正的感恩也在这键盘的敲击之下,谢谢kg1019!
山鹰的帖子,一定要顶。
64大兵 发表于 2010-2-11 11:52

64大兵的回复,一定要重视和珍惜!{:1_131:}
天然氧吧 休闲好去处
铁骑太保 发表于 2010-2-11 12:57

强身健体,闲暇时偶尔亲近自然,会得到自然超值回馈的....{:1_131:}
图片漂亮。
细节彰显气质,一个字“太美了”。

什么时间换车了?
天下无 发表于 2010-2-11 12:59

佩服天下无您的细心,那么小的图片,都能看出我骑的车和以前不一样!厉害!
那不是我的车,是朋友的BMW G650 X ,一款公路越野皆适宜的古典车型。
山鹰的照片真不错,开心的出游。
大气球 发表于 2010-2-11 13:18

谢谢气球站长的鼓励。{:1_131:}

谢谢吃草的鱼。{:1_117:}

谢谢截拳道。{:1_117:}

谢谢风陀螺,您们的回复更让我有好心情!{:1_126:}
这小妮子真不简单
不知是做什么工作的,图文有一套

喜欢竹子
只去过邛崃的芦沟竹海
...
悲观者 发表于 2010-2-11 15:50

古人有云“宁可食无肉,不可居无竹”,喜欢竹子的人想必也有一颗淡泊名利之心,难怪宋哥相片中透出的是一种悠然淡定,足见功底!
谢谢梦海南,说的极是,人生就像一场旅途,身边处处是风景....很开心这个旅途中有您!

不是乐山电视台,也不是后面的宿舍楼,是在一位老师家。

谢谢W930419{:1_117:}
置身幽静的竹林、、、、、感觉真好、、、、、
太阳也流泪 发表于 2010-2-11 18:57

有您回复的鼓励,更好!{:1_117:}
骑行是一件很美的事.
山鹰的帖子总是那么超凡脱俗!

这些天很幸福,每天都有好帖可看。
三月SY 发表于 2010-2-11 20:19

三月在摩旅板块的每一个回复总是认真的令人感动,
感觉幸福是因为您心中始终被爱充盈....{:1_117:}
大片好看,气氛真好,其乐融融!
一起跑 发表于 2010-2-12 04:26

谢谢一起跑{:1_117:} ,摩友在一起的快乐,就是喝汽油,燃烧我们的激情....