QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
实用是最佳的。
我也是爱看吧里发布的一些装备,我不嫉妒,也不张扬,看好的装备,很舒服,是一种享受。
经验汇总就方便了。没有系统的整理哈,六十多页,慢慢看了
13930218888 发表于 2010-3-6 22:57
我骑国产轻骑150,买的佳得士头盔才120元,一本中国地图,自己做的布面行李包。照样走遍中国,也没人笑话我 ...

各人有各人的玩法,不强求
我是六加 发表于 2010-3-24 00:06
摩托车旅行得方式 各式各样!!楼主是用自己得亲身体会总结下来得经验 供大家参考!!
当然啦,有钱 谁都 ...

说的好,赞同
死神带我回家 发表于 2010-2-12 20:06
LZ真是有钱人~我就打算一部国产125 一只旅行背包 一本地图进藏了~~

严重 同意 不知道楼主出行真的是像他说的那样 装备精良吗?我还是一部车 一个背包 直接奔拉萨 带多少东西都不如带上一课真心
绝对是土豪的装备呀!
都是好装备
jckr 发表于 2010-3-13 22:26
好的装备能在关键的时候救你一命的!!!与生命相比,钞票就不是那么重要了,毕竟生命只有一次,而钞票是可 ...

错了!安全意识最重要!玩穿越玩户外的,恰恰要懂得:好的装备不能绝对保障安全!莫要因为好装备就带来过度自信的安全感!
学习到不少东西
东西好就不要嫌贵 我也是工薪阶层 但是我的东西是一件件慢慢买的 你有了这个目标才能去努力啊
好的人身保护装备是必须的!感觉既然是装备交流就应该百家争鸣!顶级的也好平民的也好!应该都有介绍和推荐!这样大家又长知识又有比较和选择!
生命和高级装备相比,应该没得比。所以一咬牙,一跺脚……
学习到不少东西
寿县小孙 发表于 2011-3-24 10:29
发表下自己的看法:
一个导航800美元,我不知道是炫耀自己有钱还是展示自己见识广?800美元相当大概6000左 ...

怎么了?800美元贵吗?很贵?我也觉得贵。你得看清楚这是装备分享贴帖。并不是你看了就非得买,你觉得可取就买不可取就不买。按你的意思是人家发个本田开张的帖子那也是叫你买所有的车了?真是的。好好的一个装备分享帖变成口水战帖。。