QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
翻页,,,,,
装备是好,就是太贵;
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
这个非常有道理所以我也复制了  
摩旅中边包、导航仪、头盔、骑行手套、骑行服、护甲、雨衣是必须的,只要是正规厂家的合格产品就可,量力而为才对,不必追求多么高挡,实用为先,安全第一,愉快上路,安全到家才是成功的路途。
{:soso_e179:}
{:1_127:}
支持  现在的佳能卡片机皇是不是G1X
10R,严重关注中
精良装备,放心摩旅
吃好玩好 发表于 2010-4-23 20:41
在哪里都能看到你的影子 没办法 俺上班的穷人呀  躲着你走吧

呵呵,钱不在多少,关键是自己劳动所得。如果是给别人当水军、怕马屁、厚脸皮拉赞助,有点可耻!
好好学习,文明行车

我喜欢护甲类的东西!
前几天在哈市看见一款莱卡的卡片,也不怎么贵,五千大多,性能很好,先串掇同事买了,等些日子看看再说,其实我的单反也不重。
学习和了解

我旅行的装备如下,坐骑,钱江蓝宝龙150风冷,带牌一起10000元, 坦克的揭面盔400, 长途赛车手套128,防雨鞋套35 ,因为过泥巴路的时候免得鞋子打湿弄脏,必备的哦。冬天防风防寒长护膝38,赛车长途护腰带,免得骑长途腰痛,这个淘宝买116. 冲锋衣一套,800, 再加上一双特种兵作战靴子, 可以把裤脚插进鞋子里,舒服,也好看,皮面也防风,鞋头有钢板,护得住脚指头。 一对边包300多,一个骑行背包,带水袋的200多, 一个手机,1300万像素,四核1.5的, 速度什么的都可以。 3000元。  这些都是我冬天骑行的装备了。  带有凯立德导航, 很不错。精准。
与你们比起来,我是乡下人了。