QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王亚峰

宁夏银川-中国摩旅的圣地。

火... [复制链接]
PP 拍的真美啊
坚决支持在我的第二故乡举办摩托吧10周年吧庆。我在固原生活了13年,对宁夏有着无限的眷恋!!!!!
感谢大各应的关注!有九成的PP是我自己拍的。哈哈
已经得到消息,银川市今年还要办摩旅节。
也 ...
王亚峰 发表于 2010-2-3 16:19

什么时间举办?

银川09年就开始禁摩了,还搞什么搞!
可惜呀可惜,这么好的地方,这么好的条件,可就是前几届吧摩友的心伤了呀,谁能保证这次能和第一届第二届一样好了?
到银川去,大家集体抗议“禁摩”
支持银川,8月去银川
支持银川.但还是实情介绍下银川摩情更好.(说句不好听的的话.我都怀疑这次摩节是银川引狼入室.在关门打*啊.银川的JC也很缺钱化啊)

中广网 2009-11-20

中广网银川11月20日消息  12月1日起,银川市区部分路段对摩托车、燃油助力车、电瓶三轮车限制通行。
    根据规定,自下月起,银川市解放街(清和街至正源街段)全天禁止摩托车、燃油助力车、电瓶三轮车通行;东起清和街、西至通达街、南起长城路、北至上海路以内道路(不含上述道路)9时至20时禁止三轮摩托车和燃油助力车通行。
    11月19日,银川市公安局交警支队秩序科科长徐进华详解此限行规定。据介绍,截至今年10月底,银川市新增机动车辆4万多辆,过去划分的老城区道路拓宽空间不大,机动车和非机动车混行严重,对燃油助力车的管理缺乏约束。摩托车、燃油助力车、电瓶三轮车行驶中发生交通事故后,调解赔偿难度大。今年截至目前的交通整治中,银川交警扣留的摩托车达六七百辆。为了提高道路利用率,降低事故发生率,银川交警部门决定对这3类车辆实行限行管制。
    目前,银川市交警支队设施科正在禁行区域入口处设置禁行标志,为专项整治提供执法依据。根据 《道路交通安全法》的相关规定,电动车逆向行驶罚款10元;电动车违反交通管制强行通行且不听劝阻的,罚款1000元,可以并处驾驶人15日以下拘留。
    12月1日起,银川交警部门将采取异地调警的方式,集中优势警力,划分片区,逐条街道进行整治
哈哈  我是银川的
支持楼主!
朋友们,来宁夏吧,这里有深厚的群众基础,有八次的大型举办经验.期待8.16的大聚会啊
支持楼主!
朋友们,来宁夏吧,这里有深厚的群众基础,有八次的大型举办经验.期待8.16的大聚会啊
银川是个好地方!{:1_132:}
看见钱就认识摩友了如果在银川我绝对不去
强烈支持在银川办,昨天宁夏电视台专门在演播厅就摩旅节的有关事宜进行了专题采访,政府也来人了,今年的摩旅节办的规模相当大,内容也相当丰富,非常令人期待,8月16号美丽的大银川欢迎全国的摩友,同时也希望摩托吧的老大们认真的在考虑一下,把吧庆和摩旅节放到一块办,省钱省力,并且宁夏所有的旅游景点都不收门票,再加上政府的支持,和乐而不为呢。
狂顶在银川办