QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王亚峰

宁夏银川-中国摩旅的圣地。

火... [复制链接]
哈哈~王哥!支持!~疯娃娃狠狠的支持!~
支持!!!
摩托吧的年会放在银川有天时地利人和的优势。作为国内知名的摩托车网站,仅在银川就拥有很多会员,同时,在本地也有拉风堂这样宣传平台,大家一起携手,把我们的摩托车事业做的更辉煌,更拉风,俺支持年会放在银川!
这是老落说得 也是兄弟我想说的  银川绝对符合这些条件  而且也绝对会搞的热热闹闹飘飘亮亮
摩托吧的年会放在银川有天时地利人和的优势。作为国内知名的摩托车网站,仅在银川就拥有很多会员,同时,在本地也有拉风堂这样宣传平台,大家一起携手,把我们的摩托车事业做的更辉煌,更拉风,俺支持年会放在银川!
风姿舞姿留名!!!!!!!{:1_121:}
我觉得还是在外地办比较好,老在银川都腻
了,不是我不支持银川,咸阳不错,离那都近,个人看法!!!!!
我觉得还是在外地办比较好,老在银川都腻
了,不是我不支持银川,咸阳不错,离那都近,个人看法!!!!!
飞扬007 发表于 2010-2-5 14:35

我很理解你的感受。
有没有想过,为什么你会感到腻了呢?是因为后几届办得没有新意了呀!
加上主办方都忙着为自己的利益着想,极少考虑我们广大摩友的感受,伤了大家的心。
10年庆典,摩托吧一定是为广大摩友着想。我们不应该更期待吗?
每日一顶!
去过银川,啥也不说了,还是支持在其他地方举办更适合,咸阳,洛阳都去过,可以首选,运城离我最近,也可以考虑。
每日一顶!
支持楼主!
朋友们,来宁夏吧,这里有深厚的群众基础,有八次的大型举办经验。
庆祝吧庆,热烈支持在宁夏举行。
头像被屏蔽
支持楼主!
朋友们,来宁夏吧,这里有深厚的群众基础,有八次的大型举办经验。
西夏大江 发表于 2010-2-9 16:40

{:1_122:}{:1_132:}{:1_132:}
心动啊!可惜太远了!不过始终要去的!
宁夏人顶一个
头像被屏蔽
城区好像也有禁摩区!!!!!!!!!!!!