QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国人追追

骑大排的身高问题

火.. [复制链接]
{:1_121:}只要是人都会开摩托车,就看你愿意不愿意跳芭蕾。
公升街车如果倾斜了  脚尖是根本点不住的  还是骑小牌吧
我堂堂中华儿女。。老是问这个问题。。你比小鬼子还矮吗。。。。小鬼子都能骑的车你还问
饿1 发表于 2010-1-26 19:07

精辟~
回复 7# 无敌大西瓜
既然想玩大车,有这个热情,就没有什么玩不了的,1米6几的身高玩大车的也不在少数
XJR座位很低,你这身高足够了,ZRX还是算比较高的~而且比较笨重

楼主说的这几辆车我都开过,几辆都差不多高。但是个人感觉XJR高一点,而且车长,别的都差不多。你1.66,基本上可以脚尖着地,如果技术可以的话,力量可以的话,完全不成问题。我本人也只有1.68,现在开的事ZRX1200.
正好年底了,车想出掉,刚换的全新轮胎。01年的ZRX1200 如果楼主有兴趣可以联系我 QQ 95579966
{:3_83:}  这个问题问的好 我跟楼主差不多高。
有点悬,,,,,,有点吃力。
要是一定玩,也不是不可以。
回复 16# 摩托右手

关键是芭蕾也跳不了就麻烦了。。。
回复 19# 鼻涕泡泡600

你还是没看懂我的话 啥也不说了
我一米七三 至今还在玩自行车 呵呵  玩笑了