QQ登录

只需一步,快速开始

骑大排的身高问题

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩大排的车友们给点建议,我新手只骑过一次CB400最近想进辆大排我身高1米66,目标车型ZRX1200,XJR1300,西风1100。先谢了!
身高不是什么问题,还是xjr1300吧,最好是04改款后的,呵呵
谢谢鼻涕泡泡,我最多能拿出两万买车,这两天只研究ZRX1200了。
ZRX1200,XJR1300我都开过,两脚脚尖到地,我170CM,65KG,LZ 1米66估计要跳芭蕾了,不过技术才是第一
身高不会存在多大问题的  起步什么的慢点
身高不是什么问题 。

哪个说身高不是问题的是胡扯

毕竟不是骑赛道!

坐车上脚连地都沾不着还骑个毛啊!

我不是针对你啊楼主 你别误会!
车干一样重要。。。。。。

车感一样重要。。。。。。
本人建义还是玩小一点的.第一车大了停停走走很麻烦.第二车重了倒车很累.你高度玩个ZXR400最好.
本是人玩跑车的.很早就上公升.就是因为高度不够.....因为公升极的车高车重.要骑走没有问题.但是骑行感受很不好.所以一直还在玩22.
本人高度和你一样
我堂堂中华儿女。。老是问这个问题。。你比小鬼子还矮吗。。。。小鬼子都能骑的车你还问
无语!{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
身高不是主要问题吧
完全没有问题,我个也比你高的不是特别多,但是BMW GS1200,X2X,照样点着脚尖骑,就是停车时候,两个脚尖点地累了一点,开起来就爽多了。你开ZRX1200正好,开GSX1400最好!
我堂堂中华儿女。。老是问这个问题。。你比小鬼子还矮吗。。。。小鬼子都能骑的车你还问
饿1 发表于 2010-1-26 19:07

{:1_130:}