QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

等式:DR650+DR-Z400+SAFARI+Two Guys=丙察察?

火.. [复制链接]
wusan 发表于 2017-6-7 10:16
游记太棒了!有的吃还有的玩,一次完美的旅途,感谢分享!

我写下来,自己看看,感觉从头到尾就是吃吃喝喝。{:3_85:}
留个位置帮顶
李是谁 发表于 2017-6-8 12:30
能得到您的祝福是我的荣幸。我也祝大家平安,祥和一辈子。

谢谢{:1_131:}
纵横山鹰 发表于 2017-5-31 20:48
请问烤油条时旁边那三包白色的是什么呢?谢谢

哈哈,还有山鹰不知道的东西,我一开始还以为包装袋装的什么。
兄弟我也有DR650,可是不敢出去摩旅  ,因为手续问题    不知道兄弟们怎么解决的    方便的话私信我一下   谢谢   我的QQ58176429

越野车问题不大。  发表于 2017-6-18 16:49
您改坐垫了吧?哪里改的啊?
  第十二天,表村傈僳族乡到维登乡,全程164公里,最高海拔1960米,平均速度26公里每小时。 QQ截图20170618144102.png QQ截图20170618144123.png QQ截图20170618144157.png   46粉会不会有看法?毕竟是踩着走。 IMG_2938.JPG   昨晚到达时已经很晚,当时略感冷清。 IMG_2936.JPG   客栈老板告诉我们,再过三个月左右,他们所居住的地方将会随着澜沧江一个新大坝的落成蓄水而沉入水底二十多米。我们现在眼见的一切,将不复存在。 IMG_2935.JPG   沿江北上,为数众多的工地都预示着,澜沧江的两岸都将发生翻天覆地的变化。 IMG_2940.JPG   右边的旧桥将会被淹没。希望居住于此的人们和其它生灵都一切安好,继续繁衍。 IMG_2941.JPG   又到了吃西瓜环节。 IMG_2946.JPG   已经记不清是第几个工地了。 IMG_2948.JPG   往高处看心情会好很多。 IMG_2950.JPG {:3_95:} IMG_2954.JPG   再次被迫休息。 IMG_2952.JPG   已经等了两个小时了... IMG_2236.JPG IMG_2242.JPG   有人快看不开了。 IMG_2237.JPG   结果,也是在边上站了几分钟就回来了。 IMG_2240.JPG   心态还是不错的,就是套套有点吓人。 IMG_2953.JPG   离上一个塌方点半个小时的地方,又... IMG_2955.JPG   塌了,我们离开大路,希望下边的小道没塌完。 IMG_2956.JPG   有路就走,当时就一个想法了。 IMG_2957.JPG IMG_2959.JPG   这坡怎么都得三,四十度。 IMG_2961.JPG   挂一档硬是在这个超过45度的地方推上去的。 IMG_2244.JPG   感谢当地的朋友无私的帮助,要不,我们俩还真是推不上这坎。 IMG_2246.JPG   连合影都来不及,帮我们抬完车,转身就消失在澜沧江边上。 IMG_2247.JPG   谢谢你,朋友,祝你一生平安! IMG_2251.JPG   此时天边的云变得五彩斑斓起来。 IMG_2258.JPG   在我的家乡,这样的晚霞就意味着明天又将是一个大晴天。 IMG_2259.JPG   “朝发黄云晚落水,晚发黄云晒爆腿。”记得小时候奶奶总是指着天上的晚霞跟我说。 IMG_2261.JPG IMG_2262.JPG   谢谢您教我这些,永远保佑着我们。 IMG_2264.JPG IMG_2267.JPG IMG_2269.JPG   旅馆的老板说:这可是澜沧江特有的鱼!你们有口福了! IMG_2969.JPG   GPS仅作记录,这一晚,照样没有空调,可我们依然倒床就睡。 IMG_2271.JPG
骁捷风云郑传江 发表于 2017-6-16 11:01
您改坐垫了吧?哪里改的啊?

自己买了个改装坐垫,回来装上去就行。
我在那边的电站上过班,现在表村街已经全部淹没了
I am the guy!
调整大小 20160810_171937.jpg
调整大小 20160813_214621.jpg
调整大小 20160814_112904.jpg
调整大小 20160814_131733.jpg
调整大小 旋转 20160806_154651.jpg
调整大小 旋转 20160817_122706.jpg

DR650的风挡玻璃很漂亮
在来看看。
摩旅。走别人走不到的路,看别人不曾看过的风景。
注意安全,一路顺风javascript:void(0)
看的我心潮澎湃,吃的开心耍的开心!!