QQ登录

只需一步,快速开始

等式:DR650+DR-Z400+SAFARI+Two Guys=丙察察?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开始的时候,只有Two Guys(两男人),我们想从云南去西藏。于是只有Two Guys=丙察察,可也不能走路去呀。接着就有了DR650+DR-Z400+Two Guys=丙察察。问题是,我们把DR当成了亲兄弟,得让他们吃好喝好呀,何况路上油品不一,带油箱又不安全。最后就成了DR650+DR-Z400+SAFARI+Two Guys=丙察察,这让我们有了一次加油拥有接近800公里的穿越能力。

评分

SAFARI给DR650用的30升透明油箱在我们出发前一个月来到我们身边。

比IMS的19升大好多!

比IMS的19升大好多!
比IMS19升油箱大好多! IMG_2416.jpg 快,装上!

这油箱用料超厚!赶紧给装上。

这油箱用料超厚!赶紧给装上。
轮胎用石桥的TW.

车胎用石桥的TW。

车胎用石桥的TW。
噢,好看!快吃根香蕉庆祝一下!

这好看太多了!快,吃条香蕉庆祝一下。

这好看太多了!快,吃条香蕉庆祝一下。

兴奋!

兴奋!
我更喜欢用边包。

还是加个边包架,用软包吧。

还是加个边包架,用软包吧。
IMG_2528.JPG 链条从525换成了520,前齿也换小一齿,上次穿越泸亚线一档的时候比较尴尬。

链条也从525换成520,前齿换小一齿。

链条也从525换成520,前齿换小一齿。
看了半天,好漂亮啊.....

噢,兴奋!

噢,兴奋!
IMG_2529.JPG 兄弟,不能亏待你了。

喝好了,兄弟!

喝好了,兄弟!
IMG_2558.JPG DR-Z400用的是28升加大油箱。也是很帅的!{:1_121:}

DR-Z400用的是28升油箱。

DR-Z400用的是28升油箱。

评分

每次都是干到出发前..... IMG_2563.JPG 这次我们把车拉到大理再出发。 IMG_2562.JPG IMG_2561.JPG 终于一切准备就绪!{:1_121:}{:1_132:} IMG_2560.JPG IMG_2564.JPG
李是谁 发表于 2017-4-30 19:55
每次都是干到出发前.....这次我们把车拉到大理再出发。终于一切准备就绪!

油箱多钱买的  大是大   就是太丑了。。
出发了!几乎一晚没睡,却是兴奋得精神抖擞!:dizzy: IMG_2566.JPG IMG_2568.JPG 兄弟四人向着彩云之南进发了。 IMG_2569.JPG 瑞风在玉林附近的休息站趁我们下车方便,它也尿油了..... IMG_2571.JPG IMG_2572.JPG IMG_2573.JPG IMG_2576.JPG 谢天谢地,在花了一百多,耽误了两个小时后,我们又出发了。 IMG_2577.JPG 可是刚出修理厂右转...噢,有牛杂吃!{:1_116:}好吧,我们认栽了,吃吧!解馋要紧。{:1_122:} IMG_2578.JPG IMG_2579.JPG
穷人爱大排 发表于 2017-4-30 21:14
油箱多钱买的  大是大   就是太丑了。。

当时花七百多澳元买的。我原本就是想要30升的容量,没想到,实物比照片漂亮好多,特别是整个车都雄壮很多。
祝穿越火线成功,大油箱给力,车子也给力。
加油朋友。看看我的DRZ400SM 2.jpg 1.jpg
一路骑过去多好呀!     干嘛要拉过去
好车好车。全程关注您啊
黄河口骑士王 发表于 2017-4-30 22:43
祝穿越火线成功,大油箱给力,车子也给力。

谢谢了!不过我先剧透了,我们没穿成.....{:1_124:}
等更新。。。。。。。。。。。。
坐等李哥更新

由于是凌晨一点多才到百色,所以有理由赖到十点才爬起来。下楼取车已经十一点半。{:3_85:}   IMG_2582.JPG       刚出门右转,{:3_96:}啊,这是..... IMG_2587.JPG   好吧,咱进去看看。 IMG_2588.JPG   小哥手脚麻利:老板,你们吃了再走呗,我这是用上好的木头炒的柴火鸡! IMG_2593.JPG   嚓,嚓,嚓... IMG_2598.JPG ..... IMG_2602.JPG   我们不客气了! IMG_2603.JPG   GPS,你知道我们吃饱了有多困吗?居然还有这么远才到大理! IMG_2606.JPG   它不理我。 IMG_2061.JPG   好吧,我看风景去。 IMG_2062.JPG   云,已经不一样了。 IMG_2063.JPG   从百色出来后就一直在爬坡。 IMG_2072.JPG   旁边的G324路况也很好,而且弯多,下次换滑胎跑一趟。 IMG_2074.JPG   从闷热的百色到安龙服务区一下车我们就撑不住马上想睡觉了。因为实在是太凉爽了!舒服啊! IMG_2609.JPG   哎,你们俩困吗?{:3_79:} IMG_2080.JPG   各种迷幻光线.....{:3_94:} IMG_2094.JPG IMG_2095.JPG IMG_2096.JPG IMG_2098.JPG 13年这里没改造之前还有黑骨鸡手枪腿卖的呀!{:3_97:}今晚没鸡腿吃了..... IMG_2610.JPG   凌晨2点,下着雨的大理。我饿了。 IMG_2100.JPG
阆中夜风 发表于 2017-5-1 10:18
加油朋友。看看我的DRZ400SM

兄弟,你这个跑国道,省道好呀!