QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 振铭

我的化油器小车有问题求指教

振铭 发表于 2017-6-13 19:35
师傅您能帮我鼓捣一下化油器吗,化油器在拧大油门的时候应该喷出一股油的,但是有一个喷一个不喷,另外  ...

你参照我清洗化油器的帖子做就行,彻底分解,逐步清洗,比较简单的,化油器的平衡在没有车子的情况下我也做不了的,你可以做节流阀同步调整,基本可以满足使用。
何日出头 发表于 2017-6-14 14:47
你参照我清洗化油器的帖子做就行,彻底分解,逐步清洗,比较简单的,化油器的平衡在没有车子的情况下我也 ...

好的 我再好好拜读一下您的帖子,我主要是怕拆散了装不回去了,万一装完富裕两个零件咋办,{:1_115:}哦对了还有个事情请教您,离合器上边5个螺丝在装回去的时候是要拧紧吗?拧到拧不动为止吗?我在装得时候拧了好久也没到拧不动,我觉得跟拆的时候不一样,后来我就不敢拧了,直到现在有点担心。。我不知道我这个车动力不足跟这个有没有关系
振铭 发表于 2017-6-17 00:06
好的 我再好好拜读一下您的帖子,我主要是怕拆散了装不回去了,万一装完富裕两个零件咋办,哦对 ...

离合螺丝必须拧紧,这东西松动后果严重,如果不放心可以在螺丝上打点厌氧胶,但再次拆卸会变紧。
何日出头 发表于 2017-6-17 07:46
离合螺丝必须拧紧,这东西松动后果严重,如果不放心可以在螺丝上打点厌氧胶,但再次拆卸会变紧。

谢谢您了,我下次换机油的时候开盖重新拧紧,,谢谢
友谊是一种温静与沉着的爱,为理智所引导,习惯所结成,从长久的认识与共同的契合而产生,没有嫉妒,也没有恐惧。
友谊是一种温静与沉着的爱,为理智所引导,习惯所结成,从长久的认识与共同的契合而产生,没有嫉妒,也没有恐惧。