QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里晴空

都来看看时速300码那张丑陋的脸!

火... [复制链接]
多看多顶~大家顶才是真的顶!
路过,拿分,走人
看标题我以为开到时速300码没戴头盔把脸皮吹的丑的不能看呢,汗
我,不明事实真相的观众
说真的,本来我个人遇到的一件事不想说出来,但是今天看见这个帖子,我也不想再憋着了,大概是上个月初我的CB13表头出现问题,转速和时速指针定在某个位置不动了,后来求教300码,他说是表芯板子有问题,让我 发给他修,在电话里我好话说了很多,求他一定帮我弄好,他说没问题,修理费是100圆,运费也是我自己出,我说绝对没有问题,只要是修好了,多少钱都可以~后来等了几天,发回来了,装在车上之后两个指针完全不动,而且液晶显示器里的数字也完全不管用,我打电话给他,他说肯定是运输过程中受到挤压或碰撞的原因,我说不行再发过去看看,他说准备要去碣石呆上10天左右,让我直接把表芯发到碣石,我说可以,让他把碣石的收货地址告诉我,他说给我短信告之,却一直没等到,再给他打了N遍电话,根本连接都不接~当时我很诧异~在吧里口碑人缘都不错的时速300码,为什么会这样???两天之后,确实灰心了,也生气了~直接找了人发到碣石去,一个星期左右发回来,装上之后完全解决了问题,修理费同样也是100圆~用到现在一点问题都没有~难道从碣石发到山东比从安徽发到山东运输途中受到挤压和碰撞的概率要小这么多吗?之后我没有再给他打过任何一个电话,100来块钱无所谓,只是这个连续两天连电话都不接的事让我搞不明白~不管别人怎么去看这个人,在我这里,我是绝对不会再找他了~
一个朋友和我说了这个事情,我一大早上来看了一遍帖子,感到很惭愧,尴尬,对一楼和顶楼的两位朋友表示12分的歉意,这里给你道歉了。

合肥的业务给徒弟打理了,现在碣石混饭吃。

现在的电话13058248000,原来的电话号码过几天收回,新老号码同时使用。

摩托吧好像从去年下半年到前个月就没有上了,近期有时间了,上来和新老朋友聊聊,我的QQ:313750051, 626874703.
  因为QQ加的人多,多数隐身在线,希望楼上的朋友留个QQ.或者方便留电话号码联系。
    虽然东西不是我手里出去的,但是奔我的名而来,我希望有机会用其他方式弥补,或者我退款给您。因为这算是欺骗了,,
这一看          ,事不小啊。
不明真相的人路过。
300码大哥,我先后找你好多久了,你电话,手机,QQ,我都尝试联系你,一直没联系上,麻烦看到后速与我联系,QQ65312191 ,你的电话我打过一个,打不通,手机打了3个,也不通,QQ2个都加了,一直没反应,真没把我郁闷死,大哥。。你快出现吧,我先做做梦都梦到你了!!谁知道他的联系方式请速与我联系,本人万分感谢,同城酒菜伺候!!在此先谢过!
不明真相的人路过。
小事 误会 难免  尽量宽以待人 {:1_113:}
不明真相的人路过

300码 人不错 不知道你们见过真人没有 绝对的老实人 平庸厚道。。05年  帮我修过 西风750 表  耐用 后来卖到湖北了 车主现在还在使用 没有出过问题。。。今天出现这样的问题 只能说收tu不慎 大家都是年轻人 放大胸怀 快乐生活啊 。。。