QQ登录

只需一步,快速开始

都来看看时速300码那张丑陋的脸!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在摩托吧也混了4.5年了,虽说一直没怎么发言,但是基本上有空就上来看看。毕竟我也很喜欢摩托车!
注册4.5年了,可真正买车,玩车也就这两年的事。单位到家里比较远,我上班都是开车去。去年从一个朋友手上买入一台95CB400,车到手上一切都好。因为是老车了,应该经历N任车主了。动过什么,已经无从考证了,车子发动机,车架都很好。当时就买了,买来之后发现仪表不是原装的,这也情有可原。毕竟10几年车子了,不知道被多少人摔过撞过了。一次偶然的机会,从论谈中看到关于车表维修的贴子。认识了时速300码,我提到我车表的问题,他说他可以修,修好后保证能准确使用。我说我的表是国产表,我想换进口表。他说他手上正好有CB400的仪表进口表表芯,我说能不能帮我换,他开始说帮我调试收我80元。调试好之后,保证能当进口表用,来回邮费是我的。后来听说我要换表芯,他跟我要120元,我同意了。把表发给他,又给他汇了120元~加上来回邮费一共150元。
后来表发给他一个星期后发回来。我安装到我车子上以后,跟没调整之前是一样的,还是不准确,根本没有一点改变。我打电话给他,他说我车子线路有问题,我按照他给我说的意思,我从电瓶上接线到转速表上,后来又把油箱拆下来从点火器上接电线试,他一直说已经给我换了进口表芯,是我车子线路问题,直到我朋友给我搞了一台CB400事故车上的转速表,我把那台事故车的原装转速表换到我的车上,结果转速表正常了,再给他打电话,他还是说给我换的表芯是进口表芯,今天我就发到网上给大家辨认一下,究竟是不是进口表芯,也让有准备找他修表的朋友看清他的为人!!!不要向我一样,上当受骗~
事情发生后,他同意给我退120元,让我把他给我换的表芯发给他,我说我发一次15元邮费,我本来表就是能用的,只不过不准确,我把他给我换的表芯发给他。那我本来能用的表芯怎么办,是不是也要还给我?还有这样一来,我光快递费用就花了4个15。我只有自认倒霉了!

2.jpg 20091217103.jpg 20091217104.jpg 20091228109.jpg
沙发!
俺找过孙师傅修过两次表!
第一次是艇王,以前是不显示了,后来孙师傅帮我弄好了!正常使用直到如今!
第二次也是跟楼主一样,95CB400表,问题是油量表总是去到最高位!这次修了但没解决问题!
我和孙师傅通过几次电话,询问仪表 点火器方面的问题,我个人感觉孙师傅是个不错的人。
打算要给他邮过去修,他总是先教我如何解决问题 解决不了的话再发给他修
一个肯花闲暇时间帮大家维修 解决困难的车友,一个有了问题能答应退款给你的车友
我想并不像你讲的那么恶劣 不可原谅。
前几天 仪表出了点小问题,现在仪表正在孙师傅手里的人飘过

孙师傅不知帮了多少人解决问题,这是有目共睹的!
:dizzy::dizzy:
不明真相的人路过。
都来看看时速300码那张丑陋的脸是什么意思。。。。。  脑子
路过~~~~~~~~~~
个人感觉时速300码人不错的 帮我解决不少困难 有问必答的

楼主脑子进水啦吧~~孙师傅是个不错的人
:curse:[quote][/quote]
骑猪上高速 该用户已被删除
我的西风750表头也找他修过,修好了,人挺好的,修的也及时啊,没出现像楼主说的情况。

沙发!
俺找过孙师傅修过两次表!
第一次是艇王,以前是不显示了,后来孙师傅帮我弄好了!正常使用直到如 ...
邓以理 发表于 2010-1-20 00:27

你的CB应该不是表头的问题吧,我以前的车子也出现这种情况,后来发现是油箱里的油浮子装反了。正过来就好了。
我在300码那里买过一个94XJR转速表,中途还有个小插曲。第一次表被快递公司搞丢了,300码又第二次给我快递邮寄过来。虽然快递费用是我出的,同时最后确定不是转速表本身问题,而是表的电源线接触不好,现在问题已解决(买表的时候,300说我可能不是表的问题,个人坚持要买的。)但觉得300不是那种没信用的人。LZ把300关于帖子搜出来看看就知道了,别老是攻击别人哦。
{:1_121:}纯属路过
不明事实真相的观众