QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地狱复仇使

提醒各位车友买车要谨慎

为了理想而奋斗 发表于 2017-3-28 21:35
这是他那里那个牛X哄哄的修车大神吧?号称减震不用保养换油,都是不良商家要赚钱,叫什么三那个?

有内情?求说~~
楼主看来是真心喜欢白菜这个车。
阿修罗骑士 发表于 2017-3-29 20:33
你直接买17款歼二多好,还能上手续。比你现在花的钱贵不了几百。记住如果不是93白菜,或者终极白菜。绝对不 ...

都被你说完了。只有顶你一下了。
会思考的猪 发表于 2017-3-30 00:58
楼主看来是真心喜欢白菜这个车。

就是骑白菜出来的啊{:1_121:}
你直接买17款歼二多好,还能上手续。比你现在花的钱贵不了几百。记住如果不是93白菜,或者终极白菜。绝对不 ...

93白菜骑过,买回来一样得大改,没那时间和功夫,在一个关键问题就是看中这车有手续,买来不麻烦。帐都会算,你要这个车型,就是遇到93的车,再算算改下来花的时间和代价?几千块不算啥,我花高价买个方便,这奸商反复忽悠,不然我也不发帖揭发。
越野越好 发表于 2017-3-28 11:54
五毒出了名的烧熟人,几年前名声就臭了,你问问重庆当地的摩友

顶你

得饶人处且饶人,五毒这人还是不错的,只是他不经常在店里,很多事情照顾不到,难免会有人给他出纰漏
同样白菜爱好者,不过我爱x2多一些,经手两台x2,四台x2x,年前从某军哪里接手一台准新白菜,结果来了一台破烂,说好的进口前减震却是cqr的正减,机器说200却是145,机器状态确实是没跑多少,其他都烂到不行,老菠菜的后减震,也没有阻尼,进口京滨化油器也是山寨米库尼,花了两千多买了一台几百块的破烂,送给玩复古的朋友改复古去了,那个破样子真担心骑着越野扔了地里
孤独啊._.flush 发表于 2017-3-31 12:11
同样白菜爱好者,不过我爱x2多一些,经手两台x2,四台x2x,年前从某军哪里接手一台准新白菜,结果来了一台 ...

确实是的
为了理想而奋斗 发表于 2017-3-30 23:18
得饶人处且饶人,五毒这人还是不错的,只是他不经常在店里,很多事情照顾不到,难免会有人给他出纰漏

朋友说的对,我去确实没见他在店里,打电话也都在外面,不过处理我这台车绝对不是纰漏问题,包括最后车回来一看减震有漏油痕迹,他说才换油封正常,几天后骑了一次,一看这肯定是忽悠,漏得如此厉害。你再联系他,根本不理你,这样做生意你觉得对吗?说真的,几千块真是小意思,玩车多年,我也图方便花高价买个白菜,但这样忽悠谁心里都不爽对吧?我还一直是为无毒再考虑,这个事情到最后我才公布出来,中间这么久我连本地车友都没说,各个群里都没去说
花6000多买辆改装白菜稍微有点贵
电子油门 发表于 2017-4-1 11:58
花6000多买辆改装白菜稍微有点贵

是的,几千块的东西,本来就是想买个省心,卖了我高价,还从头到尾忽悠

93白菜也不能要,不要神话一辆几十年前的普通民用代步越野车
无良商家,见识了,这样的商家,太没有诚信了
蓝雨石 发表于 2017-4-6 16:11
无良商家,见识了,这样的商家,太没有诚信了

谢谢朋友的公道话{:1_117:}