QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街车小胖

关于94CB和97XJR!标题一定要长长长长长长长长长长长长长长长!

多年以后,想不到我还会热衷于回答这样的问题...

CB和XJR,CB还是94,而XJR已经换成97~~

2010,不再谈论这两台车的动力,

XJR更有个性,车身设计更人性化,华丽,入门的小伙子更多的是注重外观...

而且XJR重心低,操控性在CB之上...

因为你选的是94CB,真的不建议,而且貌似现在的价格比10年前还要贵...

过年多攒点红包,努力工作,等天暖了直接买600的车...这年头,400的车闹心,过去的,只能是美好的回忆...
曾经我选择了94CB  再选择一次的话我还是94CB  94JR确实没一点可以吸引人的 除了卡钳完胜94CB
还是有高手的   CB耐操度高
两辆车好像都没有油表吧?
呵呵,17岁就骑红袍400和CB1,当年就没觉的这样的车有暴躁的感觉……

过了几年骑过老款VMAX1200,也 ...
会思考的猪 发表于 2010-1-20 12:26

你是4000的车,当然觉得400没感觉了,人都是从爬开始,一直到直立行走的