QQ登录

只需一步,快速开始

关于94CB和97XJR!标题一定要长长长长长长长长长长长长长长长!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问下 94CB和97XJR 你会选择哪个!另94CB带油表显示吗?CB的提速比XJR差距大吗?
我会选择再攒点钱
如果不想攒了 就弄个 00ZRX吧
先弄个来入手撒!
cb低扭强劲,起步就能超过XJR.XJR后段爆发力强,6000转以上开始疯了!!
问下 94CB和97XJR 你会选择哪个!另94CB带油表显示吗?CB的提速比XJR差距大吗?
街车小胖 发表于 2010-1-19 17:24

94CB没有油表

正常情况下,没有改装的话,94CB比97XJR要快一点。
cb低扭强劲,起步就能超过XJR.XJR后段爆发力强,6000转以上开始疯了!!
JILI125 发表于 2010-1-19 18:54

400的车子没有什么强劲和发疯之说……
祝你好运,两车都有点年纪了,重要的还是车况 谁也说不清谁好谁坏 {:1_131:}
400的车子没有什么强劲和发疯之说……
会思考的猪 发表于 2010-1-19 19:25

说实话,猪兄阅车无数,大多人的观点并无法和猪兄持衡
想像一下。当年才接触400CC的车时候,有没有觉得她已经很暴躁了呢
想像一下。当年才接触400CC的车时候,有没有觉得 ...
云之摩托 发表于 2010-1-19 22:38

只能说“猪”以成仙!看不起凡人
{:1_121:}楼上的好幽默
想像一下。当年才接触400CC的车时候,有没有觉得 ...
云之摩托 发表于 2010-1-19 22:38

呵呵,17岁就骑红袍400和CB1,当年就没觉的这样的车有暴躁的感觉……

过了几年骑过老款VMAX1200,也就感觉还算可以……

CB系列的车我第一次就是骑CB1000,感觉也就那么回事。

400的车毫无暴躁可言,尤其是本田的…………
只能说“猪”以成仙!看不起凡人
asqe 发表于 2010-1-20 01:19

这点我就不如你了,连黄蜂250在你眼里都已经成为宇宙中最好的车了…………

你才是仙人,跟你一比,我们都是凡人。
哈哈,有趣的事!
~~~~LS各位妙语连珠啊{:1_121:}
总之,不能按自己的意愿强加于人吧!
个人观点都不一样,什么好什么坏。讨论讨论即可
非要贬低那就没意思了。