QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂野的老虎

恶心的不是中国的战车,而是对它恶心吹捧

火... [复制链接]
咱不懂,看看群众的看法,顺便查查,增加一点知识
以金城摩托车队为例,他们为了改装参赛所用的两辆金城450cc摩托车,就花费了大约120万人民币。
这不就剩下壳是自己的,跟KTM学学用自己的车才有说服力呀

前几日,发了个帖子,很多人认为我是汗J卖G贼。

经 ...
狂野的老虎 发表于 2010-1-19 09:20

此话是国人的写照 顶你了
同意楼主的观点——空洞的吹擂可以为自己披上皇袍,但不能保证不被明眼人耻笑。

但不在其位不谋其政:换做你我任何人坐老卢的位子,谁又能免俗?!理解万岁。。。
楼主是个嫉妒狂
这话说的好!
我们恶心的不是中国车,而是对它恶心吹捧。
只要有钱谁都可以走一圈。既然是比赛就要全力以付,不要只是享受过程
搞什么  奇瑞车又不是第一次参加达喀尔
好像老卢跑不好就是因为车不行,老卢开着大众改装途锐就能进前10?
第一 老卢既然是厂商车手,不是自费参赛,那必然要替厂家说几句话。只要不是严重实事的枪手行为都无可厚非。
第二 奇瑞去年也参赛了,表现没有那么不堪。能从达喀尔回来的车,对于国产车来说,难道不算是不错的车吗。
支持。。。。。。。。。
如此看来楼主不喜欢听人夸奖中国自主品牌的车辆啊?既然如此,建议楼主离开中国,去移居国外!
远方的我 发表于 2010-1-19 12:45

只要有钱有机会,我也不想待在中国,你爱国,希望你下辈子还投胎在中国!
事实皆是如此,国人就是爱侉大。
说事实的赞扬我支持!夸张的自然心里有数。。张曼玉代言的哪个什么?什么年轻10年?电视天天播呢~~怎么不顶个广告鄙视它呀?在这顶个贴出来愤青只会令人觉得你反动
国车在一点一点的进步,,支持
顶。。。。。什么时候做出来比说的强