QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂野的老虎

恶心的不是中国的战车,而是对它恶心吹捧

火... [复制链接]
路过。。。。。
同情一下楼主!
你的意思大家都明白!论坛是个很自由的地方,发表自己的观点很正常的事,但要注意表达方式,注意语言措辞,你的这几个帖子言辞过于激动,话里带刺,所以,不同意你观点的人,同样会刺你,所以,发表观点没有问题,切忌,不要犯众怒!否则,就是找骂贴!
楼主说的好,车是好车,车手技术也不错,只是说的话太让人恶心
可为什么有些人会打击楼主这样说实话的人呢,不 ...
傻瓜 发表于 2010-1-19 20:16
人就是这样啊,要是奇瑞聘请你开X5的话,说不准你也这样。。。。。。。。
支持楼主一下,非常讨厌捧臭脚!
成长过程中问题肯定少不了。对于奇瑞汽车,也许在骂声中长大是件好事。
每天进步一点点,每年3.15的骂声音量也就小一点点。{:1_130:}
论坛有不同的声音,正常!
同情一下楼主,要是奇瑞聘请你开X5的话,说不准你也会这样
“奇瑞奇瑞修车排队”现状一定会改变的~~
好车也是从零开始做起来的,给点宽容,给点时间,更多给点支持!
好贴;
    我用户楼主,另外我要说话要我说中国的摩托车手全是好样的,但是有那辆车车是中国纯正自己开发自己设计自己实验的,有哪辆是吧中国的设计师都吃屎去了,谁敢屏蔽我的回复我日他妈。
吹自家的货也可以啊,难道要说外国的好,中国的都是垃圾吗???
同意楼主的说法,顶一下。
我同意楼主的看法!!没人想要贬低自己的东西,可想要它变的好起来,恶心吹捧真的是不利于其成长的。找出不足,实事求是,一个成功的产品或品牌是必须经历的。老百姓的智商也不低,你东西好就算有人故意贬低它可还是会买,东西烂您用大喇叭吹到天上去也不要。自己的孩子需要善意的批评,教育,和引导,才能发展。那些恶心吹捧的话只是满足了一些人那一点点可怜的变态的自尊心,可你们真的是在维护和帮助这个品牌吗?自吹自擂只是一厢情愿的意淫,仅此而已。
{:3_91:}{:3_91:}
呵呵 非常同意 中国来是这样