QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老车手815

追忆我的二弟

火... [复制链接]
这种情分,不是所有人能够体会到的,也不是所有永有的人都能够珍惜的,看的一半的时候,我哭了,流泪了,做为一个人的大哥,我没能够向有的大哥那样去照顾我的弟弟,我很愧疚,是因为现实约束了我,如果有来生我们还可以成为兄弟,我要竭尽我的所有,去弥补。
兄弟情深,感人至深
含泪看完楼主的帖子,感人至深。
后悔有什么用,当初没做就是没做,自责也没有用
  K! R7 n8 c% x9 u) @* R; B    解释就是掩饰,当初为什么不能去新疆,是你自己畏畏缩缩" [1 P3 z7 i1 E, {
说的很无辜,那我同情你,
异乡的你是否想起故乡孤独的我
没想到老兄还有如此情殇{:1_115:}字里行间深深内疚与缅怀;同胞之情泪撒笔尖,催人泪下。亲人仙逝吾辈恸哀--------------永远的兄长{:1_119:}
兄弟情深,祝新疆行顺利!
顶一个 兄弟情深{:soso_e179:}~
哈利之细佬 发表于 2010-1-18 21:15! u1 a+ T# X# L
LZ应继续新疆之行,以慰胞弟!
4 e, c# C( P1 k/ `
台湾电影《转山》
/ j7 S( D& o: v1 E5 \9 G
趁着还能跑动,尽情的奔跑吧。) m  K2 c) J1 n" F/ X$ L
% \' U( Q. c( e3 z7 c" A9 l
完美主义 发表于 2010-3-8 04:29+ Y* P7 U. s# ?2 R6 Y. ^
我也困惑了,为什么总是好人不长命?也许他在天堂享福了吧

5 S8 K- D' v4 Y. R* K9 ^好人不在世,祸害一千年。