QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨老师

2017年《环新疆漫慢游》计划书(约伴)

火.. [复制链接]
gwmt8 发表于 2017-2-26 01:36
楼主的路书感觉有问题,有走回头路的地区。

先谢谢这位摩友!!!
说明你仔细看了。
你提的问题太好了,这正是我所纠结的,也是我想与摩友探讨的问题。
进新疆有3条路:1.哈密;2、若羌;3、叶城。叶城从西藏进,08年已去西藏,再说6月初很难到伊犁地区;若羌进,就得5月初出发,才能6月初到伊犁地区,9月去北疆,在疆就得5个月;哈密进,去北疆或南疆后,6月初到伊犁地区,也得5月初出发...
要想解决6月在伊犁地区(巩乃斯-那拉提-库尔德宁-恰西-喀拉峻-夏特-万亩油菜花-万亩葵花-万亩薰衣草),8月初在江布拉克景区(万亩山麦),9月中下旬在北疆(白哈巴-喀纳斯-禾木-阿勒泰-额尔齐斯河谷地区)等问题,就得先直取伊犁地区,这样,就是必出现巴仑台.独山子区走回头路的现象...
请教摩友(大侠)有什么好的方案吗!
其实游新疆两个月足矣,这不就想6月玩伊犁,9月游北疆吗,嘚瑟呗!
摩旅就是中毒和解毒的循环过程
神七老黑 发表于 2017-2-26 12:56
摩旅就是中毒和解毒的循环过程

“中毒和解毒的循环过程”也是人生中不可多得的精彩一幕...
谢谢你的注释!
摩托迷上顶了你的帖子,非常羡慕你有这么长的时间,估计你是退休了,我是齐市的摩友,也许咱们以前见过,我计划八月份跑新疆,只有40天的时间,有选择的跑几条线,有缘咱们新疆见,预祝一路顺风。
猎路人 发表于 2017-3-5 19:59
摩托迷上顶了你的帖子,非常羡慕你有这么长的时间,估计你是退休了,我是齐市的摩友,也许咱们以前见过,我 ...

是的,本省版聚近些年都去了。出发时沟通下。13634596961
这么详细的路书,可惜不能同行啦。这帖子必须顶起来,也给自己今后去新疆一个指导。

祝,约伴成功,旅行顺利。
杨老师 发表于 2017-2-11 18:39
谢谢博乐的这位摩友!
等到了博乐市,视情况再定是否去夏尔西里了,也许会麻烦到小弟。

来时  电话联系   13809990915   俺杨
预祝约伴成功,路途顺利!
笨笨快跑 发表于 2017-3-6 14:48
这么详细的路书,可惜不能同行啦。这帖子必须顶起来,也给自己今后去新疆一个指导。

祝,约伴成功,旅行 ...

谢谢你的祝福!有机会来黑玩...
北极10 发表于 2017-3-7 12:07
来时  电话联系   13809990915   俺杨

记下来,谢谢!有机会一定来黑玩,我定能陪你跑一程...
神七老黑 发表于 2017-3-9 20:28
预祝约伴成功,路途顺利!

谢谢!
我也说一句
这帖子必须顶起来,也给自己今后去新疆一个指导。
计划17年暑假再走新疆,希望有机会可以碰头。
楼主,博乐的夏尔西里需要办理通行证才能进入的,直接进不去的,有办法吗?