QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨老师

2017年《环新疆漫慢游》计划书(约伴)

火.. [复制链接]
杨老师 发表于 2017-2-8 15:23
线路图... ... ... ...

线路图... ... ... ...
线路图...  ...  ... ... 152838wypbmunf65p9fsbb.jpg 152839za16xu29ei6o3e8y.jpg 152840yxxx5u6x6x9vbzao.jpg 152841i3kxeid443e3yxe4.jpg 152842sz826zsjj296b6nn.jpg 152837upjestt1tj9zjete.jpg
线路图...  ...  ... 153705erbaa60a6a2osqoo.jpg . 153706ngtge7nee6e9mp22.jpg .. 153707kcj6c2cvb3ccktca.jpg 153704a3uourxfylubzqqa.jpg
新疆旅游可购买新疆旅游卡卡通,三百块钱基本囊括新疆几十个大的旅游景点的首道门票,我15年环新疆的时候买过,感觉相当超值。另外我也是老师,计划17年暑假再走新疆,希望有机会可以碰头。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
【博格达圣泉景区-博格达尔森林公园-新疆北鲵生态园-积福寺- ‘阿尔夏提风景区’】
D33-34:温泉县-80博乐景点-60怪石峪 =怪石沟—北上转西行38公里,到达边防4连塞力克边防站,然后从连部出发一路盘旋上行10公里后,进入夏尔西里自然保护区,从四连进去,五连出来,这一路上经过四五个的关卡。特许通行证-往返- 95-阿拉山口口岸-92-艾比湖-精河-215-独山子住=710千米
=4085千米
【 哈日图热格风景区与夏尔希里自然保护区相邻】往返120从博乐市到夏尔西里,全部是盘山的石子路。现在已是柏油路了,景区内是盘山的石子路。夏尔西里现可能还不让进 ,我们边境地区管控比较严。博乐人民欢迎你    建议带上帐篷到在赛里木湖扎营,早上看日出。
炯炯炯炯 发表于 2017-2-9 08:04
新疆旅游可购买新疆旅游卡卡通,三百块钱基本囊括新疆几十个大的旅游景点的首道门票,我15年环新疆的时候买 ...

同行,你好!
看来你还在岗,只能暑假出来了。我已退休,有大把的时间,环新疆漫慢游,出发时互通下,期待路上碰头。

13019779606  13634596961
北极10 发表于 2017-2-10 18:31
【博格达圣泉景区-博格达尔森林公园-新疆北鲵生态园-积福寺- ‘阿尔夏提风景区’】
D33-34:温泉县-80博乐 ...

谢谢博乐的这位摩友!
等到了博乐市,视情况再定是否去夏尔西里了,也许会麻烦到小弟。
支持!{:1_117:}
路书做的太好了,我们5月底徐州--西双版纳214【滇藏线】--318拉萨--珠峰大本营--尼泊尔--219【新藏线】--叶城--环游新疆。咱们新疆见。

谢谢你的鼓励!
金色的太阳 发表于 2017-2-12 15:50
路书做的太好了,我们5月底徐州--西双版纳214【滇藏线】--318拉萨--珠峰大本营--尼泊尔--219【新藏线】--叶 ...

好的,新疆见。出发时沟通下...
好活动,我养家,要不就跟上。{:1_132:}
路书做的真详细,我一般制定一个大目标,走哪算哪。路过呼和浩特我去迎接老前辈,加你微信