QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

请骑过亚翔250的同学帮个忙,谢谢哦。热心帮忙者明年必定厉害的要日天!

铝车架目前国内 也只能考虑亚翔
亚翔LX250     NC250机器
机器不用说了,耐用,机油一般就行,跑拉力也可以,气门间隙需要注意
NC车,千万注意一个细节:空滤连接化油器进气那边的胶非常容易开裂,一旦开裂,灰尘进去,气门磨损必然加快,所以这也是为什么有人说气门磨损快的原因
其他的没啥说的了,入手吧,值得玩
不过我还是入手了亚翔450,看看和我的T6谁先挂得快·····················
450是不是有个滑胎版的?感觉有点意思
亦飞 发表于 2016-12-15 10:58
亚翔LX250     NC250机器
机器不用说了,耐用,机油一般就行,跑拉力也可以,气门间隙需要注意
NC车,千 ...

谢谢指教哈,祝你日天顺利!
会思考的猪 发表于 2016-12-17 19:38
谢谢指教哈,祝你日天顺利!

{:1_130:}你作为前LD450车主,还有没有什么要说的?我现在相当感兴趣
亦飞 发表于 2016-12-17 21:39
你作为前LD450车主,还有没有什么要说的?我现在相当感兴趣

如果450 损耗机油没那么狠的话,我会考虑再买第三次的。
会思考的猪 发表于 2016-12-18 00:52
如果450 损耗机油没那么狠的话,我会考虑再买第三次的。

好,我放心了,机油有的是,我来试试450到底有多耗机油
会思考的猪 发表于 2016-12-8 00:19
LD450 买过3台了,这个车不烧机油的话什么都好说,问题是它天生结构决定了必须要带着机油出门。

另一 ...

我有一台450改了特技现在出手了,但是我的车从来不烧机油,真的跑个四五千公里不带少的,也没有什么好机油
lhx437130222 发表于 2016-12-18 23:12
我有一台450改了特技现在出手了,但是我的车从来不烧机油,真的跑个四五千公里不带少的,也没有什么好机 ...

我只能说这是不可能的,这个车损耗机油是地球人都知道的,因为它的干爹 CRF450X也是如此。

此车如果不按工作时间和强度补充机油,跑到5000的时候 曲轴箱里面还有没有机油的存在都不好说。

当然了,奇迹发生除外,又或者你用的机油粘度相当的大。
亦飞 发表于 2016-12-18 21:36
好,我放心了,机油有的是,我来试试450到底有多耗机油

你试试吧,特别是找机会试试 一天内暴力骑行8个小时,第二天早上看看视窗就有结果。

会思考的猪 发表于 2016-12-18 23:19
你试试吧,特别是找机会试试 一天内暴力骑行8个小时,第二天早上看看视窗就有结果。

我就用来跑跑长途穿越,机油嘛,随时带上
亦飞 发表于 2016-12-19 00:12
我就用来跑跑长途穿越,机油嘛,随时带上

你试试5000公里不加机油看看。
会思考的猪 发表于 2016-12-19 00:59
你试试5000公里不加机油看看。

我知道,会烧干
我平时跑跑小长途,来回也就1800公里上下
机油随车带2瓶1L装的,15---40W   
我也说一句好帖关注
宗申出了个450的拉力。