QQ登录

只需一步,快速开始

京东购威爽机油的残暴之旅 满299,减100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

京东购威爽机油的残暴之旅

又是一年光棍节
光棍徒伤悲的时节
又是一年双11
剁手党败家的盛节
双11大家也都经历过很多次了
每一次的感受都是不一样的
随着经历次数的增多
给大家的冲击就越来越小了
因为,大家都发现力度都差不多
很多产品没有太大实惠
这一次,你还这么想,那就大错特错了
看看奶茶妹她老公是如何玩的吧
今天没事在京东上面搜索 威爽机油
出来一排爱泉家的威爽机油
一个纳闷的问题,为什么京东上面就爱泉一家卖呢?
产品渠道更正规吗?想不了那么多了
按照惯例选择的圣科机油  

奇迹出现了
产品下方出现了一个“领券”
仔细一看
满299,减100  满199,减50
握艹
这残暴到暴走的节奏啊
我读书少,表骗我啊
果断的 迅速的  领取了2个优惠券
果断的 迅速的  购买了3瓶圣科
尼玛 真的是满299,减100呢
使用优惠券后,3瓶圣科 只用了241元
平均80元一瓶呢
这是威爽新胜达还便宜的价格,买威爽圣科的机油啊
奶茶妹,真羡慕你。有个这么有钱的老公
土豪出手就是不一般,给我们摩友这么大的福利
仔细研究了下发现,这个优惠券不是一次的哦
是每天都发放2张
也就是说,每天都可以购买2次产品,优惠150元。
残暴到暴血
然后,然后我就把兄弟姐妹们的账号都找来了
把2年的威爽都屯着了
威爽保质期10年,怕求
多么激动的购物体验啊
顺便感谢下泉姐给我的购物平台

这么实惠 我也来买3瓶 {:1_132:}
刚拍,一个减100一个减50,炒鸡实惠。{:3_85:}
青峰. 发表于 2016-11-6 13:05
刚拍,一个减100一个减50,炒鸡实惠。

这个必须的啊 直接降100  还包邮  
才看到,泉姐,是你们京东店的么。我现在就去拍{:3_85:}
秋名山之风 发表于 2016-11-7 11:51
才看到,泉姐,是你们京东店的么。我现在就去拍

是的啊。姐京东店铺里面的。
活动结束没

今天有新的活动