QQ登录

只需一步,快速开始

贝纳利502三千公里问题(广西南宁科园路4S店)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在开3478公里,发现几个毛病发出来给看看通病还是我倒霉

1、USB口不通电没任何预兆,没电(检测线有电,插口无电)
2、ABS灯无故闪烁,开关操作失效,按键无响应(师傅说还没有无检测ABS的软件和技术,只能确定ASB是在工作状态没关闭)
3、油门回油响应慢,空挡时自己突突哄油门,声音不均匀(师傅说,都这样是统一特性,无解......)
4、后避震调整不方便,没有方便的旋钮,只能用金属工具敲打调整,导致调试两三次避震齿轮后磨损难看,且没有有效的避震挡泥板(无解)
5、售后问题,我异地购车回本地使用,有以上问题就找本地代理店维护,结果以无配件无相关技术为由让我回购买店去执行三包政策,以上问题无法解决。贝纳利公司所要求个别代理自己订的?要是我换机油会不会也让我回购买店去呢??(有利的你就接,麻烦的你就推)

说实话,本来就是想修理下小毛病,随便看看川崎异兽的,要出新款了看看旧款有啥优惠,改换川崎异兽的。可这处理问题水平和售后服务态度,让我望而却步。我上午10点到店,把车交给师傅并阐述了问题,师傅也大概看了下,就让我填单并把钥匙留下说要留下来检测,下午再给我电话。我到下午15:30再到店,发现我的车还是在原来的位置,没人搭理。直到我找工作人员说了,才开始有人来向我询问情况,就开始在店内等,坐到17:30,工作人员说问题就这些,没配件也没有技术能力维修,建议我自己和柳州售卖店联系去售后,他们也到下班时间了。就这样!什么也没解决又推回来到消费者身上。国产合资你拿什么来让国人爱你?个普通消费者我只知道我既然是你品牌的顾客就应该享受到商品价值及服务,而不是皮球。这种服务理念的4S店不去也罢,不可能再买他家任何品牌的东西。

试问,去西藏去外省摩旅的各位,车子开在路上出了问题,是要消费者自己运回原购买的店维修吗???这就是钱江的保障???如果不是钱江的问题那就是这个代理商的问题,只有赚钱的心没有服务的理念,就是个渣。

钱江的车,一直都不敢买
咱们质量跟不上,服务一定要跟上,不要伤了摩友的心。
国产当自强,顶!
发帖当晚也给钱江主页发了投诉信件,15日上午想出车的,结果!打不着火趴窝了。
给了客服电话,下午技术人员带了工具上门了,一问才知道,来的是贝纳利公司的售后技师。
发帖当晚也给钱江主页发了投诉信件,15日上午想出车的,结果!打不着火趴窝了。!!!给了客服电话,下午技术人员带了工具上门了,一问才知道,来的是直属贝纳利公司的售后技师。在4S店那个只是个代理点,技师也询问了我当天发生的事情,让我以后有问题直接找他,看来他们对这个代理发生的这个事也是不好多表态。但至少发现的问题都受理了,USB插头星期一查库存后给答复更换时间;ABS检测设备两个星期左右到位后进行检测,现在是属于正常工作状态,只是按钮失灵不能自行开关罢了;调整了油门和台速更顺畅平滑了些;打不着火是因为点火阀门螺丝松动也已修复。师傅的态度是很好的,加了微信留了电话,和4S店的态度天壤之别。持续跟进,有什么变化再告诉大家
怠速高我也有问题,两种可能。去售后刷最新的数据200号,还有就是发动机本身有问题!
zsk2002 发表于 2017-4-16 17:02
怠速高我也有问题,两种可能。去售后刷最新的数据200号,还有就是发动机本身有问题!

谢谢!等通知去检测
今天一天 未见客服联系!明天去追问
{:1_130:}{:1_130:}
小毛病不断,加上售后不搭理。完喽!完喽!
怠速高低不稳定和节气门有关,调整多缸平衡就可以解决了,回油慢也是节气门开度不平衡问题!
我的车也是怠速不稳
天朝特色: 不是我卖的车 老子没赚你钱 凭啥让老子给你修车---经销商
推字决 拖字决 扯字决 还有N多决——厂商